공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1916l
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요
있나... 시뮬 쓰는 중인데 좀 막막함

닝겐1
저요욧
1년 전
글쓴닝겐
닝하ㅜㅜ
1년 전
닝겐2
뭔데 자소서 쓰다가 들어옴
1년 전
글쓴닝겐
자소서요.? 닝은 어서 가도록.
1년 전
닝겐2
ㅇㅋ..
1년 전
글쓴닝겐
닝들은 서술 긴거랑 짧은거 중에 뭐가 좋아?
1년 전
닝겐1
긴거요!
1년 전
닝겐2
난 대사 위주
1년 전
닝겐2
티키타카 잘 되면 좋겠음
1년 전
닝겐3
말뭐 긴거!!!!
1년 전
글쓴닝겐
진짜? 근데 길다보면 시간도 늘어나자나
1년 전
글쓴닝겐
기본 3분~4분 어때? 너무 긴가
1년 전
닝겐1
스토리만 좋으면 길어도 꾹 참고 센세만 기다립니다 히히
1년 전
글쓴닝겐
헉...이 말 전국 센세들 감동이겠다
1년 전
닝겐2
보통 3 4 분임
1년 전
글쓴닝겐
그럼 다행이긴 한데... 내가 매번 시뮬 열기만 하고 해본적은 없어서
1년 전
글쓴닝겐
그럼 닝 서사 긴건 어때?
1년 전
닝겐2
서사 어떤 식으로
1년 전
닝겐4
헉 나도 껴줭..
1년 전
닝겐3
나는 솔직히 다 잘 먹어서 말을 못 하겠다..ㅎㅎ 지인들 다 별로라는데 혼자 재밌었던 적 있음👀
1년 전
글쓴닝겐
주인공 닝 과거에 대한...?
1년 전
글쓴닝겐
서사 있는 닝 약간 요런.., 말을 못하겠다
1년 전
닝겐1
좋아좋아 넘좋아
1년 전
닝겐2
처음부터 와라라락 하는 것보다는 천천히 독자들 이해 수준 따라갈 정도로 서사 길어도 ㄱㅊ
1년 전
글쓴닝겐
오케이! 참고할게
1년 전
글쓴닝겐
이제 물어볼거 다 물어봄
1년 전
닝겐2
더 줘
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
그럼
1년 전
닝겐1
ㄷ더더더ㅓ
1년 전
글쓴닝겐
캐들 장편 vs 단편
1년 전
글쓴닝겐
뭐라는거야 캐들 서사 장편 단편
1년 전
닝겐1
캐들 서사는 단편? 진 주인공은 닝이였으면 좋겠어 히히
1년 전
닝겐2
장편
1년 전
글쓴닝겐
오 여기서 갈리네
1년 전
닝겐2
그럼 단편
1년 전
글쓴닝겐
뭐야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
둘 다
1년 전
글쓴닝겐
어렵도다.
1년 전
닝겐4
시뮬 어렵지…
1년 전
글쓴닝겐
그럼 시뮬 분위기는 기본적으로 어두운게 좋아 아님 밝은게 좋아?
1년 전
닝겐4
난 어두운것
1년 전
닝겐2
밝 -> 둠
1년 전
닝겐3
1년 전
글쓴닝겐
궁극적으로 어두운걸 추구하는 다크닝들
1년 전
닝겐2
짱맛
1년 전
닝겐5
나닝 중간에 껴도 되나..👀 나닝은 윗닝처럼 밝다가 어두운게 좋아
1년 전
닝겐3
얌마 너네가 어둠의ㅣ자식들이냐?! (본인얘기임)
1년 전
닝겐1
나도 밝->둠
1년 전
닝겐5
하지만 다크한게 젤 맛난걸..
1년 전
닝겐1
대표작 하x호..
1년 전
글쓴닝겐
으음~ 하.호는 나도 봤지...대작...
1년 전
글쓴닝겐
그럼 시뮬닝 성격

1. 밝음! 진짜 밝음!
2. 대외적으로 밝음! 약간 이중인격
3. 다크하고 도도닝
4. 다크다크함 엄청나게 다크함

1년 전
닝겐2
1은 유니콘인데
1년 전
닝겐5
1아님 4 나닝 극과극을 엄청 좋아해
1년 전
글쓴닝겐
약간 아수라 백작 st네? 유남쌩?
1년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 그런 느낌이긴 하지
1년 전
닝겐2
시뮬에 따라 다를 듯 난 가벼운 거 추구하긴 함
1년 전
닝겐3
나ㅠ 취향 너무 그런가 1이었는데 시뮬 진행할수록 좀 차분해지는 느낌 돟아함..
1년 전
닝겐2
1년 전
글쓴닝겐
아 그런건가
1년 전
글쓴닝겐
처음엔 밝은 닝인데
1년 전
글쓴닝겐
분위기 어두워질수록 닝도 어두워지는
1년 전
닝겐2
찌들어야 함
1년 전
닝겐3
이거다
1년 전
닝겐5
이거지
1년 전
닝겐5
난 닝 구르는 거 좋아해 구르고 구르고..
1년 전
닝겐3
굴렁쇠~~~~~
1년 전
글쓴닝겐
피폐닝 좋아하는구나...
1년 전
글쓴닝겐
약간 체념 st~~?
1년 전
닝겐3
ㅎㅎ
1년 전
닝겐2
주변 사람 한 명 죽고 각성하는 느낌으로
1년 전
글쓴닝겐
ㅜㅡㅜ
1년 전
닝겐3
그것은 모브였다
1년 전
닝겐3
뭘 좀 아시네
1년 전
글쓴닝겐
알써 열심히 써볼게 마라맛으로
1년 전
닝겐5
피폐닝 맛있어 단지 내 새꾸 아플 때마다 나도 같이 아플뿐
1년 전
닝겐2
소재 뭐야
1년 전
글쓴닝겐
고것은...비밀 글잡 들낙하면 알듯해서
1년 전
닝겐2
살짝 알려줘
1년 전
닝겐5
힌트 플리즈!
1년 전
글쓴닝겐
너무 대놓고 알려준 느낌인데? 부끄러우니까 지움
1년 전
닝겐2
모르겠다..
1년 전
글쓴닝겐
희희
1년 전
닝겐5
나닝은 감자닝이라 센세 말 이해 못했어! 좀 더 힌트를 주세요! <(●□●)>
1년 전
닝겐4
궁금해 나도!
1년 전
닝겐2
피폐면 아포?
1년 전
닝겐5
헉 아포 짱맛인데..
1년 전
닝겐2
아니래
1년 전
닝겐5
힝.. (8_8)
1년 전
글쓴닝겐
아포는 아님
1년 전
닝겐4
어라
1년 전
글쓴닝겐
끝 이제 끝
1년 전
닝겐5
어.. 잠만 익숙한데..
1년 전
닝겐2
가지마
1년 전
닝겐4
나 알 거 같다
1년 전
글쓴닝겐
지울래
1년 전
글쓴닝겐

1년 전
닝겐5
뭐래 지우지 마앗!
1년 전
글쓴닝겐
부끄러워~|
1년 전
닝겐2
이야기 더 하다가 가
1년 전
닝겐4
그랬구나
1년 전
글쓴닝겐
그랭
1년 전
닝겐2
이대로 보낼 수없다
1년 전
닝겐5
조아조아
1년 전
글쓴닝겐
시뮬 얘기 더하장
1년 전
닝겐6
아니 한눈 판 사이에
1년 전
닝겐5
히히힣
1년 전
닝겐2
나도 자꾸 광고 들어가져서 놓침
1년 전
닝겐6
센세 나한테 답글로 한 번 안 돼요? (질척)
1년 전
글쓴닝겐
안된다. 부끄러움~
1년 전
닝겐6
흥 알겠어요
1년 전
글쓴닝겐
뭔데 앙칼져 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좀 그래요
1년 전
닝겐5
나 캡처있는데 펑해줄까?
1년 전
닝겐6
귀요미 친절한 친구야 센세 몰래 (소곤...)
1년 전
닝겐5

1년 전
닝겐6
너 위에 헤더 진짜 예쁘다
1년 전
닝겐5
6에게
ㅋㅋㅋ고마웡 그냥 이벤 하길래 애니 움짤로 했는데 생각보다 예쁘더라고

1년 전
닝겐6
5에게
ㅋㅋㅋㅋ 보고 헉했어 미적 감각 있는데? 대단해

1년 전
닝겐5
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡 혹시 필요하면 움짤 줄까? 나눔 가능!

1년 전
닝겐6
5에게
당신 정말 친절하구나 설렌다 정말 번거롭게 해서 미안하지만 부탁할게 ㅋㅋㅋ

1년 전
닝겐5
GIF
6에게
이거였나..?

1년 전
닝겐6
5에게
똑같은 거 아니라도 마음에 들어 별똥별 떨어지는 거 좋다 고마워💗 다음에 무료 변경 돌아오면 바꿔둘게 ㅋㅋㅋ 볼 때마다 네 생각 이런 멘트

1년 전
닝겐5
GIF
5에게
(내용 없음)

1년 전
닝겐6
5에게
💗💖

1년 전
닝겐5
5에게
비슷한 거 2개만 일단.. 나중에 찾으면 또 투척하고 갈게

1년 전
글쓴닝겐
닝들은 시뮬닝이

선했으면 좋겠어 아님 악했으면 좋겠어? 그것도 아니면 그냥 평범하게 사이에서 고뇌하는 닝...

1년 전
닝겐4
사이에서 고뇌하는..
1년 전
닝겐2
악한 역할이어야 하는데 착했으면 함
1년 전
닝겐2
빌런 집단 사이에서 선한 가치관 때문에 고뇌해야 함
1년 전
글쓴닝겐
오케이 참고함 🙇‍♂️
1년 전
닝겐2
계속 내노ㅏ
1년 전
글쓴닝겐
생각나는게 없는데
1년 전
글쓴닝겐
닝들이 해봐요
1년 전
닝겐2
생각좀해줘 자소서 밤새워야 함
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
미루는 게 아니었는데
1년 전
글쓴닝겐
(내놔)
1년 전
닝겐2
삼각김밥이 뭐야
1년 전
닝겐2
삼각관계?
1년 전
글쓴닝겐
모르는 채로 있도록
1년 전
닝겐2
아오
1년 전
글쓴닝겐
그치만 부끄러~~
1년 전
닝겐2
궁금한데
1년 전
글쓴닝겐
다른 닝한테 물어봐
1년 전
닝겐6
약간 다양한 관계 많아도 좋더라고요
1년 전
닝겐6
그래서 다들 대체로 중간 학년 선호하는 느낌?
1년 전
글쓴닝겐
오 그런 것 같아요
1년 전
글쓴닝겐
매번 시뮬 열면 2학년임
1년 전
닝겐5
중간이면 연하 동갑 연상 다 먹을 수 있어서 그런듯
1년 전
글쓴닝겐
미슐랭
1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 먹겠다는 닝들의 진심
1년 전
닝겐6
그리고 혈육 관계도 좋아하는 것 같고
1년 전
글쓴닝겐
꺄아.
1년 전
닝겐6
센세가 더 좋아하네 귀엽다 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
닝들은 한 7개월? 된 시뮬 다시 돌아오면 어때
1년 전
닝겐4
너무 좋지
1년 전
글쓴닝겐
엣 그래?
1년 전
닝겐4
그냥 다시 돌아와 주기만 한다면 너무 좋아
1년 전
글쓴닝겐
눈물을...훔치다...😭
1년 전
글쓴닝겐
기억 안나고 그래서 하기 싫진 않을까
1년 전
닝겐2
와줘
1년 전
글쓴닝겐
언젠가 꼭...
1년 전
닝겐2
지금도 ㄱㅊ
1년 전
글쓴닝겐
가끔 알람 오는데 매번 볼 때마다 입틀막하고 오열함
1년 전
닝겐4
오열만 하지 말고 돌아와
1년 전
글쓴닝겐
엉엉. 😭😭
1년 전
닝겐2
ㄹㅇ
1년 전
닝겐5
센세 제발 돌아와
1년 전
닝겐4
내가 할 말은 아닌가 사실 나도 마찬가지
1년 전
글쓴닝겐
아~~센세닝
1년 전
닝겐5
? 당신도 센세엿던거야?
1년 전
닝겐4
호호 🥸
1년 전
닝겐5
어서 정체를 밝혀라! 이 멋진 안경을 쓴 안경 센세!
1년 전
닝겐4
👀..
1년 전
닝겐2
나 삼각관계 좋아해
1년 전
글쓴닝겐
이 사람 여전히 찾고 있는거여? ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
사실 여기 있는 닝들이 다 센세 아닐까
1년 전
닝겐4
나만 빼고 다 돌아가
1년 전
닝겐5
센세.. 해보고 싶지..ㅎ
1년 전
닝겐7
우왕 탑승!
1년 전
글쓴닝겐
닝하닝하~~
1년 전
닝겐5
헉 닝하!!!! 반가워!!!
1년 전
닝겐6
전 최근에는 글 안 적어서
1년 전
글쓴닝겐
센세닝!
1년 전
닝겐5
센세닝!!!
1년 전
닝겐4
돌아가
1년 전
글쓴닝겐
뭔데 왜 이렇게 센세닝들 많아 제가 체력이 딸려서 시뮬을 달리진 못하지만 다음날 열심히 몰아봤답니다
1년 전
닝겐2
이번 주말에 와
1년 전
글쓴닝겐
아니센세?
1년 전
닝겐7

1년 전
글쓴닝겐
아는 센세라 심장 떨굼
1년 전
닝겐5
???? 센세 왜 여깃어
1년 전
글쓴닝겐
당신 최고야 진짜 센세
1년 전
글쓴닝겐
짜릿해
1년 전
닝겐6
아 진짜요... 부끄럽다 감사합니다 우하하
1년 전
닝겐2
글자 불만 봤는데
1년 전
글쓴닝겐
난 너무 옛날이라 말해도 모를 것 같아서 입 다물게
1년 전
닝겐4
(쫑긋)
1년 전
닝겐4
기력이 딸려옹
1년 전
닝겐6
쓴이 나한테만 몰래 알려줘
1년 전
닝겐6
질척
1년 전
닝겐5
나도 껴줘 (질척)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
닝겐4
어?
1년 전
닝겐6
저기요
1년 전
글쓴닝겐
여하튼 센세들 내가 많이 사랑합니다 나의 빛
1년 전
닝겐2
삼각김밥..
1년 전
닝겐6
닝2 약간 아방해서 너무 웃기다 하
1년 전
닝겐7
근데 궁금한게 시뮬 실시간에 안 달리구 담날에 몰아보는 닝들도 많겠죵…?
1년 전
글쓴닝겐
제가 그래용
1년 전
닝겐6
엄청 많아요
1년 전
닝겐4
요즘은 나도 그랭
1년 전
닝겐5
가끔? 웬만하면 할일 내팽개치고 달려
1년 전
닝겐7
아항 요새 달리는 닝들이 확 줄어서 궁금했어요ㅜㅜ
1년 전
닝겐2
나도 몰아봄
1년 전
닝겐5
센세 진짜 나한테혼나ㄹ래.

1년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
돌아가도 괜찮을까요.
1년 전
닝겐2
아니
1년 전
글쓴닝겐
지금 새 시뮬 준비하고 있긴 한데
1년 전
닝겐4
아니 왜 여기서 뭐해
1년 전
닝겐5
당장 돌아와
1년 전
닝겐4
당장 돌아가
1년 전
닝겐6
와라 달콤쌉사름매콤한 시뮬이여
1년 전
닝겐2
아 잔다는 얘기인 줄 알았어
1년 전
글쓴닝겐
어서 자소서 쓰러 가시오
1년 전
닝겐2

1년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 닝은 얼렁 쓰러가..
1년 전
닝겐6
GARA
1년 전
글쓴닝겐
아니 알줄 몰랐는데 왜 알지
1년 전
닝겐5
나 그 글 참 좋아해 그거땜에 내가 인티 가입을 한건데..
1년 전
글쓴닝겐
쏘리입니다....
1년 전
닝겐5
그러니 어서 돌아와 내가 카펫 깔아줄게..
1년 전
닝겐6
(-.- )( -.-)...
1년 전
닝겐2
나도 알려줘
1년 전
닝겐5

1년 전
닝겐2
아 미친
1년 전
닝겐2
나 이거 알아
1년 전
닝겐5
닝도 알지? 나 이거 사랑해
1년 전
닝겐2
고마워
1년 전
닝겐5
2에게
ㅋㅋㅋ뭘 좋은건 공유해야징

1년 전
글쓴닝겐
설정을 다시 기억해내서...꼭 돌아갈게요
1년 전
닝겐6
기다리고 있을게요 ღ
1년 전
글쓴닝겐
희희
1년 전
닝겐4
약속해요
1년 전
닝겐4
새끼 손가락 약속!
1년 전
글쓴닝겐

1년 전
닝겐2
갑자기 증발했던?
1년 전
글쓴닝겐
암쏘쏘리.
1년 전
닝겐2
왜 이제 왔어
1년 전
글쓴닝겐
지금 파리마냥 손발 비비는 중
1년 전
닝겐5
나 왜 안 오나 막 들어갔다 나왔다 많이 했어..
1년 전
닝겐4
파리 센세..
1년 전
글쓴닝겐
헤이.
1년 전
닝겐4

1년 전
닝겐5
어서 돌아와 센세 지금이라도 오면 용서해주께..
1년 전
글쓴닝겐
나 현생 살러 가기 시르다 닝들
1년 전
닝겐4
나도요
1년 전
글쓴닝겐
울음? 그런? 거 나올 것 같음
1년 전
닝겐4
제발 혐생을 끝내줘
1년 전
닝겐6
오랜만에 정주행하고 자야겠다 다들 미리 잘자고 혐생 파이팅
1년 전
글쓴닝겐
파이팅! 이번주 주말을 기다리며 파이팅!
1년 전
닝겐5
ㅠㅠ 닝도 혐생 홧팅! 우리 다같이 혐생을 조사버리자..
1년 전
닝겐2
주말에 와
1년 전
닝겐2
달릴게
1년 전
닝겐5
ㅇ미투.. 이런 같은..
1년 전
글쓴닝겐
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐2
평일은 일해야 해
1년 전
글쓴닝겐
하루죙일 시뮬 얘기만 하고 싶은 나, 정상인가요?
1년 전
닝겐2
ㄱㄱ
1년 전
닝겐4
제 발로 가시밭길로 갔구나 센세
1년 전
닝겐2
자소서 끝날 때까지 같이 있어줘 ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 거의 다 끝나가??
1년 전
닝겐2
아니 4문항 남았어 굉장하지
1년 전
글쓴닝겐
오...파이팅?
1년 전
닝겐5
닝.. 힘내..
1년 전
닝겐5
널널할 때 와 약속 취소하고 시뮬만 달린라니까
1년 전
글쓴닝겐
힘내볼게. 아자.
1년 전
닝겐5
홧팅!! 아자아자
1년 전
닝겐4
아자아자…….
1년 전
글쓴닝겐
센세들 저 아포 시뮬 달리고 싶어요
1년 전
글쓴닝겐
오네가이
1년 전
닝겐2
지금 설정 짜자
1년 전
닝겐4
열어줘요
1년 전
닝겐4
아포물 환장
1년 전
닝겐5
추천 되면은 워킹데드..
1년 전
글쓴닝겐
알제~~~~~~
1년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㄱ센세도 달리는구나
1년 전
글쓴닝겐
체력은 안되서...몇 번 끼어들다가 다음날 보는,..고런
1년 전
닝겐5
ㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없다.. ㅎ체력이 안되는걸..
1년 전
닝겐4

1년 전
닝겐4
먀둥이들 귀엽지
1년 전
닝겐5
닝도 알아? 나 오늘도 달렷어
1년 전
닝겐4
옹 나도 달렸어
1년 전
닝겐5
헉!!! 대박 여기서 같은 시뮬 달리는 만나니까넘 좋다
1년 전
글쓴닝겐
오 재밌겠다
1년 전
닝겐2
커피 타옴
1년 전
글쓴닝겐
완전 센 닝 보고 싶다
1년 전
글쓴닝겐
닝은 좀비를 찢어
1년 전
닝겐4
닝좀찢
1년 전
글쓴닝겐
반좀반인 닝도 좋음
1년 전
닝겐4
야구 방망이로 곤죽을 만드는 닝 보고싶다
1년 전
글쓴닝겐
아포세계 되기 전부터 반좀반인인 닝
1년 전
닝겐4

1년 전
닝겐2
난 닝이 유일한 해독제? 였으면 좋겠음
1년 전
닝겐5
와 이거 맛있지..
1년 전
글쓴닝겐
이건 불피워. 불
1년 전
닝겐2
그걸 노렸다
1년 전
글쓴닝겐
애가 혈색이 원래부터 저래 허여멀겋고 푸르딩딩하고 멍도 잘 들고 뼈도 잘 부러지고 이런 줄 알았는데 사실 반반
1년 전
닝겐2
잘 하면 개그물 되겠는데
1년 전
글쓴닝겐
개그 땡기자고~~
1년 전
글쓴닝겐
헐 그래서 나중에 아포 터지고 감금되면 어캄
1년 전
닝겐2
감금 맛있지
1년 전
닝겐4
헐 대박
1년 전
닝겐4
궁금한게 있는데 그럼 입으로 좀비를 찢는거야?
1년 전
닝겐2
?
1년 전
글쓴닝겐
개그물도 재밌을 것 같음... 체육대회때 줄 당기는... 그거 하다가 팔이 뚝 빠짐
1년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닝겐4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴닝겐
다들 에엣~ 저게 난다요~ 할때 닝 혼자 멍충웃음 지으면서 아 이거 그냥 붙이면 돼요 ㅎ
1년 전
닝겐4
잘못하면 연구실로 끌려가겠는데
1년 전
글쓴닝겐
불을 준비하도록.
1년 전
닝겐4
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 불은 많이 준비되어 있어
1년 전
글쓴닝겐
“소방관 아저씨!!”
1년 전
닝겐4
힝 소방관 아저씨한테 머리 맞음
1년 전
글쓴닝겐
맞다
1년 전
글쓴닝겐
케이크버스 너무 해보고 싶음
1년 전
닝겐2

1년 전
글쓴닝겐
식욕이랑 색욕이랑 구분 못해서 왕 깨물면 어케
1년 전
글쓴닝겐
포크 닝도 보고 싶다
1년 전
닝겐2
다줘
1년 전
글쓴닝겐
닝에게 먹히는 캐들
1년 전
닝겐4
와 맛도리
1년 전
닝겐2
포크 챙길게
1년 전
글쓴닝겐
이제 졸리다
1년 전
닝겐2
ㅠㅠ
1년 전
닝겐4
어딜도망가
1년 전
닝겐2
가?
1년 전
글쓴닝겐
다들 현생 힘내고 주말을 보며 견뎌
1년 전
닝겐2
월요일에 그런 말이라니 가혹해
1년 전
글쓴닝겐
10시에 일어나도 아무 일 없는....
1년 전
닝겐4
견…..뎌….
1년 전
글쓴닝겐
힘내 난 갈게
1년 전
닝겐2
잘 자
1년 전
글쓴닝겐
굿밤
1년 전
닝겐2
좋은 꿈
1년 전
글쓴닝겐
굿밤 굿밤
1년 전
닝겐4
굿나잇…
1년 전
글쓴닝겐
굿밤 굿밤
1년 전
글쓴닝겐
아 맞다
1년 전
닝겐2
시뮬에서 봐
1년 전
닝겐2
설레게하지마
1년 전
글쓴닝겐
자소서 꼭 끝내고 자길
1년 전
닝겐5
다음에는 시뮬에서 보자 센세♡
1년 전
닝겐2
ㅋ...
1년 전
닝겐4
울어?
1년 전
닝겐2
자업자득이지
1년 전
닝겐5
닝2 화이팅!!
1년 전
닝겐2
힘낼게
1년 전
닝겐5
센세 굿밤 보내고 최애랑 꽁냥대는 꿈 꾸길 담번에 또 보자 잘자🙂
1년 전