모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2455l
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요
아니 팬들이랑 소통한다면서 호사방 글도 밀고 새글 쓰기까지 막으면 어쩌잔건데ㅋㅋㅋ

무지1
진짜로? 왜? 뭐 홈페이지 리뉴얼 이런거 아닐까?
1년 전
무지1
거기 더 난리날때도 닫은적은 없었는데
1년 전
무지2
미쳤나 진짜
1년 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜면 경질 명분 주는것밖에 더되나 더해보세요 어디 받는건 경질선물 일테니
1년 전
무지4
여론이 어디까지가는지 보는건가
이럴수록 부정적일수밖에없는데
기싸움하자는거지

1년 전
무지4
이게 팬퍼스트입니까
1년 전
무지5
진심..
비난글 당연히 많았겠지 근데 그래도 그 사이에서 비판의 글도 있었을거아냐
거기에 새글쓰기까지 막는건 진짜 아닌거같아

1년 전
무지6
단장 새로 바뀌고 믿을만하나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 유료사이트 아님? 이게 무슨 쌍팔년도식 독재야
1년 전
무지6
글 밀기 시작하면 트럭 곧 가동될듯… 한다면 하는 해태아저씨들이 저런거에 억압될 사람들도 아니고
1년 전
무지7
트럭 받고 싶다고 외치고 있네 아주
1년 전
무지8
생각보다 더 노답이구나 너네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지9
트럭 받을 명분을 스스로 만들어주시네ㅋㅋㅋㅋ오히려 좋다해야하나
1년 전
글쓴무지
지금 다음 시즌에는 잘해보자는 작년 10월 글 빼고 싹 밀림ㅋㅋㅋㅋㅋ 경질한단거지?
1년 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA "너무 빵빵빵 맞는다" 수석코치 전격교체, 독해진 꽃감독, 포수들 각성도 주문했다 ..17 06.29 21:374900 0
KIA오버페이는 안할거라고 하지만 왜 난 아닐거 같지?? 14 06.29 19:491649 0
KIA우리팀 볼배합 문제 있다는 소리 혹시 있어??15 06.29 14:574419 0
KIA이선호 진짜 개짜증나네 류선규 유튜브 보고 있는데14 06.29 18:484235 1
KIA이번주 경기가 역대급으로 심했던걸 알긴 했구나17 06.29 15:012074 0