모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 416l
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004850662?tid=kbo_LG

서건창을 2군으로 내려야 되는거 아닌가?

둥둥이1
주형이 외야라서 그런거아니야? 2루면 올렸을수도 있는데 외야라..
1년 전
글쓴둥둥이
아 맞네... 근데 그래도 서건창은 내려갔으면 좋겠ㄷ...
1년 전
둥둥이2
주형인 더 기다리는게 맞긴하고.. 어차피 우끼주전쓰고 우끼휴식줄때 정주현 신민재 쓰면 되니까 일단 내리고 다른애들 올리라고 쫌!!! 찬의가 수비 잘 받아먹어야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥둥이3
근데 진짜 그냥.. .얼라들 자리 주고 키워...
실책이 몇갠데 지금

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241019 플레이오프 4차전 .. 2592 10.19 13:0816656 0
LG달리실분81 10.19 16:562678 0
LG 자자 뜡이들 우리 곧 이사갈텐데 마지막 사진 남겨놓자구!!!17 10.19 23:021327 0
LG이호준도 가겠지...19 10.19 17:202412 0
LG 이거 맞아?13 10.19 13:454704 0