공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요
난 enfp 여친 infj 커플 궁물 받아 ㅎㅎ개인적인거여도 좋아!!~!~!~!

우동1
오 어떻게 infj에게 스며들었어? 쓰니가 꼬신 거 맞지
1년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ 내가 꼬신거 맞는데 애초에 여친도 나한테 호감을 가지고 있었어 ㅎㅎ 음..연하라서 그런가 일단 귀여웠고 ㅋㅋㅋ 성격적으로는 그냥 계속 나 하나만 보는게 좋더라고!! 무엇보다 내 이상형이었어서 그냥 직진했어..
1년 전
우동2
헐 어떡해 내짝녀도 인프젠데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ……… 혹시 둘이 어떻게만나게됐어❓❓❓ 누가 고백햇어❓❓ 인프제애인분은 썸탈때어땟어❓❓❓❓❓ 친구사이인지 이성적 호감이있는지 구분을 어케햇서….?❓❓❓
1년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 광기가 느껴지는데.. 난 그냥 이쪽 지인 만들고 싶어서 옾챗 들어갔는데 서로 눈 맞아서 만나게 됐어 ㅋㅋㅋ 내가 고백했고!

여친이 의외로 엄청 표현 많이 해줬어 ㅎㅎ 내가 표현해ㅛ던 방법은 전화하고 싶다고 자주 그랬어 그냥 심심하기도 하고 목소리 듣고싶어서 그러지~ 이런식으로 얼굴에 철판깔고 들이댔다 ㅋㅋㅋ

썸탈때 여친이 엄청 부끄러워하고 그랬는데 나도 부끄러워하면 이도저도 안될것 같아서 그냥 직진했어.. 우리는 둘다 이쪽인걸 알았어서 연애감정인지 구분하는게 쉬웠던 것 같아

1년 전
우동2
헐 글쿠나….. 내가 요새 고민이많아서 엄청 이것저것 물어봣는데 대답해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
직진이라니진짜 머싯다…. 어어떻게 직진햇어…?❓❓❓

1년 전
글쓴우동
그냥 보고싶어~ 이러구 아니면 너 이거 좋아하지 않아? 같이 먹으러 or 하러 갈래?? 가자! 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기본적으로 배려가 디폴트였던 것 같아 여기 갈래? 괜찮아? 이렇게 직진했던 것 같아 ㅋㅋㅋ 나 너한테 관심있어~ 를 많이 보여줬지 다른 헤녀 짝사랑 할때도 이랬는데 걔는 우정인줄 알더라.. 헤녀도 사바사인듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
우동3
여태 살면서 대부분 어떤 사람을 좋아했어?
그리고 어떤 플러팅이 설레?

1년 전
글쓴우동
일단 짝사랑은 외적으로 만족했던 사람을 좋아했던 것 같아 시작은 그랬어 ㅋㅋ 근데 이제 오래 좋아하게 됐던 친구는 나 은근 잘 챙겨주고 뭐 같이 하자고 하고 (엔프피한테 뭐 같이 하자고 해주면 아마 거의 다 좋아할걸) 이렇게 성격적인 부분이 마음에 들었었어 그리구..표현 잘 못해도 노력하는게 보이면 너무너무 좋더라 진짜

플러팅은.. 주로 내가 하는 편이라서 당해본적은 거의 없어.. 근데 고마워 이런 말이나 너랑 있어서 진짜 좋다 이런 식으로 표현해주면 그만큼 떨리는게 없더라 ㅎㅎ... 그리구 내내 짝녀가 플러팅 받기만 하다가 훅 들어오면 한 만든지 100년된 목각인형 마냥 뚝딱댔던 기억이...

1년 전
우동3
헉 이렇게나 정성들여서... 고마워 진짜 도움 됐어 ❤️
1년 전