모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/15) 게시물이에요
키라라 신캐라 고민되는데 픽뚫 상태라 담은 무조건 확천임 ㅠㅠ 그래서 4성 노리고 함부로 들어가기 좀 그래서 고민중... 후반 카즈하 무조건 뽑을거고 알하이탐도 반천까지는 노려볼 예정이야... 공월기행+버전 하나에 1트럭 정도는 지르는 편임 그냥 전반 깔끔하게 포기할까??

행자1
지금 얼마나 모아뒀는데 전반에서 5성 뜨더라도 후반에 두명 다 돌릴만큼 있으면 ㄱㄱ...!
4성은 노리고 가는 거 아니라고 하긴 하지만... 키라라 넘 기여움

1년 전
글쓴행자
긍까 넘 기여워서 생각 없었는데 고민됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 백출 반천치느라 남은 원석 다 털어서... 20연? 근데 이제 몬드만 탐사도 100퍼라 상자 파먹을 데는 많긴 해 사막 월퀘도 안했구
1년 전
행자1
머??? 몬드만 100이면 당장 쳐봐 급박해지면 그냥 월드 털어먹으면 되겠당ㅋㅋㅋㅋ 난 이제 월드 털어먹을 곳도 없어서 매순간마다 심혈을 기울여서 뽑기 돌려...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 급할땐 월드 상자 털면 되는디 사실 월드 털기 너무 귀찮아서 미루고 있거등... 지금부터 조금씩 털어봐야겠다....
1년 전
행자2
우와 나도 확천 상태에 공월 기행+1버전 1트럭 유저인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 나는 미코 배너에 돌려보려구
나는 카즈하랑 알하이탐도 뽑아야해서 후반에 아마... 트럭 또 질러야할 것 같음ㅠㅠ

1년 전
글쓴행자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 완전 똑같네ㅠㅠ 이번달은 어버이날도 있고 이런저런 일 있어서 트럭 못질렀지만... 나도 돌린다면 미코 배너에 돌려볼까 고민즁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행자3
나라면 딱 30뽑만 돌려봄…
1년 전
글쓴행자
그럴까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두세번만 돌려보고 안나오면 깔끔하게 포기 간다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신실로닌 진짜 고민되네 다들 뽑을겨??(약간 ㅂㅎ17 09.28 22:211057 0
원신느푸카진 쓰는데 실로닌 뽑을까 말까??11 09.29 20:43125 0
원신본인표출아란나라 2번이나 확인했는데 진짜 다 찾았겆든??? 8 09.29 22:36184 0
원신올로룬 4성일까 5성일까..10 09.28 20:45181 0
원신3일동안 맵스에 아란나라 64개 하나히나 찾으러 다니면서 표시해서 방금.. 4 09.29 00:15194 0