모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/16) 게시물이에요
좀 행복하다..🌼 헤
추천  2

우동1
넌 어떤사람 좋아해?
1년 전
글쓴우동
자기만의 분위기를 갖고 있는 사람..! 내가 상상을 좀 많이해서... 궁금증 갖게 하는 사람이 좋아
근데 궁금증은 유발하지만 속을 알기 어려우면 안돼
생활패턴이 비슷해서 내가 파악하기 쉬웠으면 좋겠어
그리고 원래 리액션 많고 감정적이고 에너지 넘치는 사람은 나랑 안맞는거같아서 멀리했었는데 어쩌다보니 사귀게 되는 분들은 대부분 그런 성격이더라... 이상형이랑 실제로 끌리는게 조금 다른가봐 !!
엇 내 이상형 얘기하는건 첨이라 주절주절 해버렸네

1년 전
우동2
헉 이거 완전 공감이야
인티제에게 궁금증 유발 성공하면 한 70%는 넘어간 거라고 생각해ㅋㅋ 어려우면 안된다고 했지만 또 너무 쉬워도 안돼! 쉬우면 재미없어서 금방 흥미가 떨어져...

1년 전
글쓴우동
마쟈... ☺️
1년 전
우동2
그치 나두☺ 인기 하나도 없는 줄 알았는데
1년 전
글쓴우동
나도 ㅠㅠㅠㅠ 괴짜같은 성격 누가 좋아해주나 했는데 (모든 인티제가 괴짜같진 않음)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴우동
🥺❤️ 감동
1년 전
우동2
나도 감동..😻
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑둘만 있을때 기류가 없음 아닌거지?19 07.09 20:574983 0
동성(女) 사랑짝녀가 다른 남자랑 사귀거나 그모습을 직접 보면 어떨것 같음10 07.10 19:482247 0
동성(女) 사랑ㅇㅅㅇ20 07.10 16:122407 0
동성(女) 사랑연락 고민- 뒤늦게12 07.10 09:142737 1
동성(女) 사랑보고싶은데 미래가 안 그려져4 07.09 18:122672 0