모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/16) 게시물이에요
SSG에 게시된 글이에요   새 글 
이로운? 그 선수 공 미쳤더라 

차기 마무리로 키우는지 아님 선발 전환 예정인지 육성 계획 아는 고동 있어?

고동1
로운이는 뽑을때부터 마무리 자원으로 뽑앗을걸
1년 전
글쓴고동
아하 부럽다.. 고졸 1년차라는게 믿기지 않는 공이었음 진심 감탄함
1년 전
고동2
우리 얼라가 미래야...
1년 전
글쓴고동
국대 미래감 이더라
1년 전
고동3
나도 마무리 자원으로 뽑은걸로 아는데 우리 감독님이 투수 기용이 가끔 어디로 튈지 몰라서 언젠가 선발로도 올라올 수도 있지 않나 싶엌ㅋㅋㅋ 확신은 아니지만 가끔 이 투수를 선발로 올린다고? 할 때가 많아가지구
1년 전
글쓴고동
우리도 그런 기용 한번씩 보고싶다 유연성 부러워...
1년 전
고동4
눈치 없는거 아녀😆 로운이는 마무리 예상으로 뽑았는데 왕감이 관리 많이 해주고 어떻게 기용할지 몰라서 우리도 매일 설레는중이야ㅋㅋ 감기몸살 걸렸다고 단숨에 말소 띄워버림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고동4
그리고 둥둥이네 감독님이면... 진짜 하소연 하고 싶을때 맘껏 큰방에 써도돼...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
고동4
진짜 빡치면 우리독방 오라는거 참고 큰방이라고 말한거야 나도ㅋㅋ
1년 전
글쓴고동
바로 실행했어..
1년 전
고동4
잘했어...
1년 전
고동6
우리 얼라가 진짜 미래..
1년 전
글쓴고동
근데 현재도 짱짱한게 진짜 반칙..
1년 전
고동6
최고야 울얼라들 ..♡
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSGㅊㄱㅁ 오퍼 받았다고?18 10:358060 0
SSG오늘 경질 소식 각15 8:373040 0
SSG 최정 기사!12 11:194265 0
SSG 포토그레이를 찍는 법을 알았다고?17 17:382219 0
SSG 투수조 여행갔나보네 11 13:002162 0