공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3691l
이 글은 1년 전 (2023/5/16) 게시물이에요
상무 합격한 둘 지 맘대로 취소 하고 시즌 돌리고 

본인 현역 때 실력 생각못하고 타자들 한테 훈수 질이고 틈만 나면 도루 해서 주자 다 날리고 

19살짜리는 60이닝페이스고 코어 유망주한텐 포장은 명품 본질은 싸구려라 하고 진짜 무능 을 떠나서 인격적으로 싫은데 어떡하죠?

글쓴고동
팀 어딘지 말 안해서 고동들이 공감은 모하겠다😭
1년 전
고동1
어 누군지 알거같은데
1년 전
고동1
염?
1년 전
고동2
누군지 대충 알거 같긴해...
1년 전
고동2
너무나 그 사람이네...
1년 전
고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 익숙한
1년 전
고동3
ㅠㅠ.... 일단 ..... 연패 길어져도 꿋꿋이 버티던 인간이라.... ㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 경질 응원해요
1년 전
고동4
본문만 봐도 그사람이군..ㅠㅠㅠ토닥토닥
1년 전
고동5
어딘가 익숙한 그사람인가보군,,,,
1년 전
고동6
하 진짜 하소연 이해 간다...
1년 전
고동6
나 진짜 그때 내 잘못인가ㅋㅋ하고 많은 생각 했어서..
1년 전
글쓴고동
하 재사용 금지 스티커 왜 안 붙였어 ㅠㅠ
1년 전
고동6
근데 구단에서 절대 경질 안시킬거야 이게 더 빡치는 포인트지
1년 전
글쓴고동
그럴거같아 심지어 구단주 픽이고 수뇌부 라인이야... 망할 개엘지 진짜 싫다
1년 전
고동2
이제 타팀 감독이라 내가 뭐라 말하는건 좀 그런것 같아서 긴말은 못하겠어ㅠ 그냥 얼른 경질 소식 들려오길 같이 기도할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
고동2
팬들도 답답하겠지만
선수분들 응원 많이 해줘ㅠㅠㅠ 너무 당연한 말이겠지만 ㅠㅠㅠ 난 그때 생각하면 우리팀 선수들 생각만 나면서 눈물 줄줄 나서ㅠㅠㅠㅠ 해줄말이 이거 뿐이라ㅠㅠㅠ 가끔 와서 하소연 하구가ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
고동6
아 이거 맞아ㅠㅠ 누구보다 선수들이 진짜 스트레스 많이 받고 있을거라 응원 많이 해줘ㅠㅠ
1년 전
고동1
힘내요...와서 풀기라도 해요...
1년 전
고동7
에휴 스트레스 오지게 받아서 한 번 쓰러져도 본 사람이 왜 또 그 스트레스 받는 짓을 하겠다고..ㅋ
1년 전
고동8
왜 타팀팬이 자기 감독 하소연을 하지 했는데... 첫줄 보자마자 알았다... 작년 이 팀 뉴비도 아는 악명높은 그 이름
1년 전
글쓴고동
민폐인거 아는데 써 본 사람들만 내 마음 알아줄거 같아서 고동들한테 얘기 해봤어..
1년 전
고동8
아냐아냐 어그로 끄는것도 아니구 얼마나 답답하면 그랬겠어ㅠㅠㅠ
1년 전
고동9
나도 뉴비인데 보자마자 아~ 했네... 경질 소식 들리길...
1년 전
고동10
자주 와서 하소연하고 풀고가ㅠㅠ..
1년 전
글쓴고동
진짜 꾹 참았다가 한달에 한 번 원기옥 모아서 올게.. 고마버
1년 전
고동11
ㅋㅋㅋㅋ염갈량 진짜 나는 쓰니한테는 정말 미안하지만 염갈량이 너무 싫어서 평생 염갈량이 맡는 구단은 우승 못했음 좋겠어
1년 전
고동12
진짜 염 개싫다
1년 전
고동13
ㅋㅋㅋ제목 보고 예상하고 들어왔다.. 힘내…
1년 전