모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
광어회 100g / 103칼로리 / 탄수0 / 단백질 20.44 / 지방1.7 

우럭회 100g / 103칼로리 / 탄수0 / 단백질 19.41 / 지방2.25 

도미회 100g / 100칼로리 / 탄수0 / 단백질 20.44 / 지방1.34 

참치회 100g / 108칼로리 / 탄수0 / 단백질 23.38 / 지방0.95 

숭어회 100g / 117칼로리 / 탄수0 / 단백질 19.34 / 지방3.79 

방어회 100g / 146칼로리 / 탄수0 / 단백질 23.14 / 지방5.24 

연어회 100g / 146칼로리 / 탄수0 / 단백질 21.62 / 지방5.93 

다이어트할때 드셔도 됩니도

익인1
초고추장..와사비.....
1년 전
근데 솔직히 그정도는 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 오늘 회나 먹을까
1년 전
1년 전
익인3
와 회 먹고싶당
1년 전
먹어먹어 회는 진짜 살안쪄!
1년 전
익인4
와 대박사건 미쳣다리
감사해요 사랑해요 앞으로 다이어트는 회로 합니다*^*

1년 전
계란 두부 회 좋아하면 그래도 다이어트 조금 수월해짐^^ㅎ
1년 전
익인5
최.. 회고
1년 전
익인6
와 단백질 쩐다
1년 전
익인7
와 그럼 연어구이도 탄수 없어??
1년 전
익인8
초장만 안먹으면 됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
회 맛을 알면 좋았을텐데...
1년 전
익인11
내가 이래서 회 좋아한다니까
1년 전
익인12
회 자주먹는다면 구충제 섭취해주쎄요옹
1년 전
익인13
너무 좋다
1년 전
익인14
나 바프 준비할때도 회 자주 먹었습니다요~ 초장은 되게 조금만
1년 전
익인15
오늘 회 먹어야겠다
1년 전
익인16
탄단지 생각안하고 먹었는데 맘껏 먹어도 되겠어요~ >_< 꺄륵
1년 전
익인17
역시 믿고있었다구 회자식~
1년 전
익인18
이래서 돈많으면 회먹음ㅠ
1년 전
익인19
회 먹고 싶다 책임져
1년 전
익인20
연어회 각
1년 전
익인20
개비싸 못 먹어
1년 전
익인21
그래서 다이어트할때 회 진짜 많이 먹었지!!!!!!
1년 전
익인22
각이다
1년 전
익인23
조만간 연어 간다...
1년 전
익인24
그래 회는 살안찐다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
광어회내입으로
1년 전
익인26
원래 초장 싫어해서 회 간장 살짝찍거나 아무것도 안찍어서 그냥 먹는데 생각치 못한 다이어트 음식이라 도움 많이됐음 고기보다 회파라..ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복한 다이어트
1년 전
익인27
지방 많은 애들이 마시쒀
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데612 1:4552261 7
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??226 7:4917716 1
일상 시청역 사고 사상자 명단193 07.01 23:4741546 3
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음225 07.01 20:0244845 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자121 07.01 23:1011799 1