모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 11106l
이 글은 1년 전 (2023/5/17) 게시물이에요

💖🌹5/17일 달글🌹💖 | 인스티즈 

준비물 : 방망이

이전2122232425262728

로즈4
삼진
1년 전
로즈23
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈4
진짜 떨공 어떡하지
1년 전
로즈18
야…
1년 전
로즈11
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈6
저건 너무하지 않니
1년 전
로즈34
저 먼 공에 스윙을 하면 우째 …
1년 전
로즈22
어제 오늘 최악이다 쟤.. 타격감
1년 전
로즈18
야이씨 백투백투백해
1년 전
로즈22
또 연패야
1년 전
로즈4
아부지 쉽게 지지마
1년 전
로즈23
떨공삼 너무한다 진짜
1년 전
로즈34
아부지 .. 나가고 형종이 홈런치면 .. 1점차
1년 전
로즈6
정후 표정이 왜 그래
1년 전
로즈6
어디 불편하니
1년 전
로즈7
연승은 짧게 하면서 연패는 참 길게해 키움
1년 전
로즈34
정후 보자 .. 이번 이닝에 정후 보자
1년 전
로즈22
정후 3번해
1년 전
로즈22
어제부터 1정후의 단점만..
1년 전
로즈34
아부지 9회 타율 멋있는데?
1년 전
로즈4
삼진
1년 전
로즈4
끝났다
1년 전
로즈11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
로즈23
ㅋㅋㅋ
1년 전
로즈11
너무한다 진짜
1년 전
로즈7
당분간 야구 쉬어야겠다 너무한다
1년 전
로즈23
열받네 진짜
1년 전
로즈22
근데 오늘은 투수들도 아쉽긴하다 하 너무 아다리가 안맞아
1년 전
로즈34
하필 왜 오늘 투수들이😔 ..
1년 전
로즈47
우울해
1년 전
로즈23
오늘은 홈런 맞은게 컸다 우리는 누가 홈런 안때려주냐
1년 전
로즈18
야 스윕만 당하지 말자 제발 낼 이겨봐
1년 전
로즈22
그래도 혜성이 빼고 전부 출루래
1년 전
로즈23
제발 특타해서 내일 득지 좀 해
1년 전
로즈31
이젠 기대되지도 않어
1년 전
로즈22
이 타격감 그대로 투수들은 다시 막아줘
1년 전
로즈18
러셀 홈런 좀 쳐 제발
1년 전
로즈23
솔직히 오늘 6점이면 나쁘지 않았거든 잔루가 열받긴했지먼
1년 전
로즈23
근데 투타가 아다리가 너무 안맞잖아
1년 전
로즈22
너무 안맞아
1년 전
로즈22
쫌쫌따리 따라갔는데 점수를 또 주니까..
1년 전
로즈44
너무 답답했던게 점수낼 상황에서 자꾸 못내니까 진짜 열받음
1년 전
로즈34
오늘 만루가 강해서 그렇지 타자들은 나름 따라감
1년 전
로즈23
에휴 이러면서 내일 또 보려는 내가 호구다ㅠ 좀 이겨라 제발
1년 전
로즈34
투수가 터진 게 좀 컸다
1년 전
로즈22
그래도 어제보다는 발전했다
1년 전
로즈22
어제 1점냈나
1년 전
로즈23
...그니까 어제보단 발전해ㅛ다
1년 전
로즈34
나름 타격감 올라오고 있는 느낌인데 ㅠ ..
뭐가 이리 안 풀리냐

1년 전
로즈45
정말 속상하다
1년 전
로즈22
어제랑 점수 바꿔..
1년 전
로즈34
이 점수 어제 냈으면 1경기는 잡았잖아 🥲
1년 전
로즈22
정후는 다시 3번으로 돌아가
1년 전
로즈34
그러면 7위로 올라갔을텐디 …
1년 전
로즈34
경기도 많이 했으면서
1년 전
로즈23
ㄱㄴㄲ 정후 올라오니까 귀신같이 혜성이 내려감ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
로즈23
진짜 혜후 같이좀 잘할순 없니 너네 친하잖아 타격감도 같이 좀 친해져봐
1년 전
로즈10
잔루만루가 눈에 아른거리네
1년 전
로즈4
정후랑 혜성이 사이클이 맨날 따로놀아
1년 전
로즈44
총량의 법칙이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈34
일단 정후는 이제 다시 3번 가야할 것 같고 ..
1년 전
로즈34
송성문 잘못이랑은 별개로 (물론 계속 반성해야지)
감 올라오면 바로 올려야 할 것 같오 …

1년 전
로즈22
8위 익숙해져서 그런가
1년 전
로즈34
아부지 확실히 체력관리가 필요한 너낌 … 집집이도 그렇고 ㅠ
1년 전
로즈6
집집이 휴식 줘야지 유격 백업도 얘가 하는데ㅠㅠ
1년 전
로즈34
휘집이가 어쨌든 러셀 일 생기면 유격백업도 같이 하니깐 체력이 넘 힘들 것 같아
1년 전
이전2122232425262728