모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/17) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 
기다리다 메포 안 들어와서 내 돈으로 패키지 샀는데 맘 상해 일찍 들어온 사람 중엔 메포로 산 사람 있겠지.. 시기하고 질투하고 어쩌구저쩌구 왜 기간 이렇게 잡은거야ㅜ

용사1
ㄱㄴㄲ 누군 꽁돈으로 사고 누군 내돈써서 사고
1년 전
글쓴용사
생각해보니까 내일 당장 들어오면 좀 짜증날 것 같아 ㅋㅋㅋ큐
1년 전
용사2
무슨 패키지?
1년 전
글쓴용사
달팽이
1년 전
용사2
아하 ㅠㅠ
1년 전
용사3
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 아 나도 달팽이패키지 메포로 사려 해ㅛ는데 짜증나ㅠ 부정적경험이야 흑
1년 전
글쓴용사
꽁메포 진짜 고마운데 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 일 하고 나한테 욕 먹기...ㅎㅋ
1년 전
용사4
아아 달팽이는 오늘까지구나 속상하겠다🥲 이게 머야 기간 같이 늘려즈ㅓㅆ어야지ㅜㅜ
1년 전
글쓴용사
사람들이 금은손만 말한다고 그것만 늘려주는 게 어디있냐 밉다 메이플~~~
1년 전
용사5
ㄹㅇ 나도 캐충했어 아~~~ 나도 메포로 사고 싶었다고
1년 전
글쓴용사
그래도 동지 있어서 살짝 위안된다 ㅋㅋㅋ 속상하다 메이플아..!
1년 전
용사6
내말이... 10만원 넘게 들어오는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사7
내말이 하 4만원 넘게 들어오는데 마네킹도 못사 달팽이도 못사 개빡치네..
1년 전
용사8
마네킹은 기다리면 된다고해도 달팽이도 연장 좀 해즈지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 재획하다가 현타온적 있어???28 09.12 23:14506 0
메이플스토리요새 제자리사냥은 다 되지?14 11:371392 0
메이플스토리김창섭 커믹 줘13 09.12 23:281070 4
메이플스토리오늘 피방 바로 달릴 용?!!! ㅎㅎㅎ9 7:53475 0
메이플스토리오티피 안해놓으면 잘 털려?ㅠ 8 14:05323 0