모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/19) 게시물이에요

기죽지마 구마유시!!와 제우스와 오너와 페이커와 케리아!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈 

너가 짱이다. 

무조건 쟁취하자 우승하자 그냥 묵묵히 응원할게 

#T1WIN #T1FIGHT 

침착하고 신중하게 가자 항상 응원하고 사랑한닥!!!!!!!!!!
추천  4

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
넌진짜최거다
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 진짜 슈퍼스타네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
구마유시는 진짜 응원할 수밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
파이팅!!!!!!!
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
민형아 화이팅
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
어휴 이 티쪽이들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 기분 확 풀어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 다 주인공이다 토요일하고 결승전에서 한명도 빠짐없이 슈퍼 플레이로 쇼앤프루브해라
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
진짜민형아 최고다
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
뭐가 문제야.... 제발
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
파이팅
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
난 주인공이 아닌데 시련받는 중
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
시련이 좀 아프다…
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀14
티원 화이팅 할 수 있다!!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데94 10.23 19:3915495 12
T1유니폼 징크스 다른 얘기 봤니 👀 28 0:032075 3
T1 웅기 튓21 1:253072 2
T1나 오늘 카페 갔는데 나비가 안에 들어왔어16 10.23 19:261016 3
T1조용한 독방....11 11:45439 0