공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54394490?category=24

⚡️msi 하위 브래킷 4R 8pm BLG전 달글⚡️ | 인스티즈 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!
추천  2

이전41

쑥87
다들 고생해따
1년 전
쑥32
아쉽네
1년 전
쑥29
아쉽다
1년 전
쑥46
징동 우승할바엔 얘네가 우승하는 게 나음
1년 전
쑥14
아 진짜 개같다 진짜
1년 전
쑥28
서머때 더 성장해서 오자 배워가면 되는거야...
1년 전
쑥88
얘들아 고생했고 서머때 보자
1년 전
쑥43
전판들 밴픽이 너무 아쉬워지네
1년 전
쑥43
선수들은 너무 잘해줬는데
1년 전
쑥2
고생했다 티원
1년 전
쑥37
아직 시즌 끝난거 아니니까 다들 써머에 보자
1년 전
쑥23
써머 찢자
1년 전
쑥29
티원 고생했어
1년 전
쑥32
ㅠ상혁아...
1년 전
쑥37
롤드컵 우승하면 그만이야~
1년 전
쑥29
맞긴함
1년 전
쑥15
서머 우승 롤드컵 우승 드가자
1년 전
쑥26
월즈보자
1년 전
쑥104
아쉽다
1년 전
쑥28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 상혁이 뒷모습보는데 왜 눈물나냐
1년 전
쑥25
하 고생했다..
1년 전
쑥17
고생했다 진짜
1년 전
쑥15
진짜 아쉽네... 이길 수 있었을 것 같은데... 고생했다...
1년 전
쑥46
5세트 5세트가더니 그냥 멘탈이 터졌나봐ㅠ
1년 전
쑥46
깝치지마
1년 전
쑥64
저럴거면 권투선수를 하지
1년 전
쑥28
티원 고생했어
1년 전
쑥51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
1년 전
쑥4
하…
1년 전
쑥29
고생했어 얘들아
1년 전
쑥36
고생했다 얘들아
1년 전
쑥4
휴…..,
1년 전
쑥14
에효 한국인도르라도 수상해야겠다
1년 전
쑥32
아ㅠ 우제야
1년 전
쑥26
바텀 초반에 터진게 좀 아쉬웠지 뭐
1년 전
쑥38
플레이도 밴픽도 진짜 개선해와야지 못하면 롤드컵에서 똑같은 패턴됨
1년 전
쑥15
고생했다 고생했어...
1년 전
쑥26
울진않지??ㅠㅍ
1년 전
쑥64
근데 솔직히 예상한것도 없지않아 있어서 크게 아쉽진않다 이번기회에 많이 배웠다치자고
1년 전
쑥25
너무 힘들옸다..ㅜ
1년 전
쑥28
근데 우리가 밴픽적으로 많이 밀렸어 그게 결과로 드러난거고... 이건 꼭 피드백 됐으면 좋겠다 고생많았어
1년 전
쑥88
써머랑 롤드컵땐 제발 성장해서 와라
1년 전
쑥22
에휴... 써머 때 보자궁...
1년 전
쑥46
lck 갑자기 왜이러지..
1년 전
쑥79
압도적 정배상태에서 되도않는 밴픽이랑 플레이로 머리뜨거워지게 진게 아니라 그냥 무난히 실력차로 져서 차라리 낫다
부족한 점 부디 잘 깨우쳐서 서머때는 꼭 달라진 모습 보여줄 수 있기를 바람

1년 전
쑥26
힝 이제 머해....
1년 전
쑥22
그저께 이겼어야했는데 아쉽다 많이...
1년 전
쑥29
써머 개막 얼마 남지도 않았네 얘들아 너무 수고했다
1년 전
쑥4
저번 경기는 화났는데 오늘은 그냥 감정이 없어졌어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
근데 애들 멘탈 케어 못할 것 같음…..
1년 전
쑥38
진짜 이번에는 피드백 좀 해왔으면 좋겠음 언제까지 똑같은 실수 반복해야 정신차릴거임 실수도 반복되면 실력인데
1년 전
쑥38
큰 경기가서 매번 이러면 하...
1년 전
쑥87
고생많았고 애들 안아팠으면 좋겠다
1년 전
쑥26
컨디션이 별로 같기도 했어
1년 전
쑥88
제일 미련남는 경기 징동전 4세트 빌빌전 1세트
1년 전
쑥88
4세트는 밴픽때문에 짜증나고 빌빌전 1세트는 ㄹㅇ 충분히 이길수 있었는데 져서 짜증남
1년 전
쑥28
소신발언 1세트 애니 밴만 했어도 달라졌을거임
1년 전
쑥51
에휴 할말은 많지만 그냥 지금은 고생했다는 말밖엔....애들 뒷모습보니까 또 너무짠하네
1년 전
쑥36
ㄹㅇ.....
1년 전
쑥26
짠하네...
1년 전
쑥25
ㅠㅠㅜㄹㅇ
1년 전
쑥58
걍 실력차로 무난하게 진거임 별로 안아쉬움ㅋㅋ...
1년 전
쑥4
상대 노틸 무서웠는데 왜 우리는 그 당시에 노틸 그만하라고 했을까… 실력차야 이거 ? ㅜㅜㅠ 믿고싶지 않아
1년 전
쑥26
정글이 좀 해줘야돼
1년 전
쑥28
카직스가 끼치는 영향력이 크니까 노틸이 물어주기만 해도 이기는 싸움이 되는거임
1년 전
쑥22
저긴 노틸 카직스라 더 ㄱㅊ았읗 듯..
1년 전
쑥4
아… 고마워 이해 됐어 ㅠ
1년 전
쑥46
우린 왜 초반에만 잘하냐... 중요한 경기에서 자꾸 실력이..ㅠ
1년 전
쑥58
이 경기까지 맘졸이면서 본 내가 제일 수고했어
1년 전
쑥26
애들 멘탈이나 잘 챙기자... 서머 곧인 거 같아
1년 전
쑥88
솔직히 말하면 우리팀 아겜 거르고 그냥 써머 준비했으면 좋겠는데 너무 에반가 므시+아겜 다하는거 너무 에바쎄바같어..
1년 전
쑥45
1년 전
쑥44
너무 화난다...그냥 밴픽도 빡치고 플레이도 빡쳐 운영도 못해ㅋㅋ
1년 전
쑥6
ㅜㅜ..
1년 전
쑥37
화가 나면서도 또 애들 보니까 써머에 응원하는 내가 보임... 다들 수고 많았어
1년 전
쑥22
그저께 화를 많이 내섯 그런가 ㅈ금은 별로 화가 안 남 ㅋㅋㅋ 걍 에휴,,,
1년 전
쑥10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥26
애들 멘탈이 걱정이다 진짜 될거 같았는데
1년 전
쑥88
그리고 제발 밴카드 좀 소중히 해주세요 우리 밴카드 너무 막씀
1년 전
쑥4
나달리에 어? 하긴 했어 내기준 너무 뜬금이었듬 ㅠ
1년 전
쑥26
정글이 니달리 장인이기도하고 바텀 달려서 똑같이 터트렸을 거 같음
1년 전
쑥4
아~ 미달이 장인이었구나 몰랐네 ㅠㅠ 에구 아쉬움만 남는다 ㅠ
1년 전
쑥26
미드 메타가 진짜 에바...
1년 전
쑥4
하 머리깨진다.. 초반 바텀 터진거..
1년 전
쑥88
아니 다시 생각하니까 징동전 4세트가 ㄹㅇ 너무 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 코치도 문제고 픽함 선수도 문제임 내인생에서 제일 이해 안가는 밴픽 레전드 될듯
1년 전
쑥58
나 솔직히 징동전 아쉽긴 했어도 다시 밴픽 구도정립해서 붙으면 이기겠는데? 하고있어서 크게 화 안났음
1년 전
쑥58
지금 생각해보면 원코 있어서 화 안났던거네 지금도 화는 안나 허무해
1년 전
쑥105
그냥 허탈하다…
1년 전
쑥26
세계 1짱하기가 이렇게 힘드네
1년 전
이전41