모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 58l
이 글은 1년 전 (2023/5/20) 게시물이에요
더불어 이전 1군 콜업 과정도 제대로 이뤄지지 않았다. 최 감독은 “당시 2군 감독이었는데 오그레디가 1군에 올라가기에는 부족하다고 봤다. 그러나 수베로 감독님께서 콜업을 요청하셔서 오그레디가 1군으로 올라갔다. 그리고 그 다음날 감독이 됐다”고 어색한 미소를 지었다. 

이게 뭔소리여....? 이제 하다하다 수감한테 떠넘기기까지 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 수베로가 오그레디 1군 콜업 soon이라고 대답한날 올린게 누군데ㅋㅋㅋㅋ 

게다가 니들이 타격감 좋아지고 있대매ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쓰겠다매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 상황 수습하려고 하는데 한말은 하나도 안지켜지고 거짓말만 들통나는거 어이없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보리1
거짓말도 머리가 좋아야 하는거다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 수베로가 콜업했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 서현이 사진 떴다9 10.24 16:022591 1
한화 김인환 아들 진짜 귀엽다6 10.24 20:442283 0
한화 핸진 목격담8 10.24 20:262028 0
한화주님 팔 통증 있대... 7 10.24 17:39859 1
한화주님도 마캠 가시네4 10.24 17:37674 0