모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/21) 게시물이에요
진짜 밴픽... 문제 인식을 못하는데...? 정글밴 많이 쓴건 맞는거였고 상대한테 룰루 4번 풀어준게 문제였다 이러는데....

쑥1
정글밴은 납득 가긴함 룰루는 왜인지 모르겠네... 선수들이 까다로웠나보지...
1년 전
글쓴쑥
애니보다 룰루가 까다로웠구나...그래서 징동전에서 룰루를 밴했나봐^^.... 모든 관계자들이 갑자기 룰루를 왜 밴했냐 이러던데 룰루가 그만큼 티원에선 티어가 높았나봐...ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
뭐 우리가 그거 하나하나 따져서 뭐하겠음 게임하는 선수들이랑 감코가 그렇다는데...
1년 전
쑥2
걍 무능해보임..감독으로서 자질이
1년 전
쑥5
1년 전
쑥2
진짜 솔직히 말하면 난 이팀에는 아닌건아니다라고 말할수있는사람이 필요해보임 선수들이 할수있을거같은데? 라고해도 한번 실패했으면 과감하게 커트를 해줘야지.. 감독 코치진 다 끌려다니는거같음 격려만 하는건지 참 내부사정을 알수는없지만 답답하다 ㅋ
1년 전
쑥3
진짜 미치겠음 전 감독이랑 다를게 뭐임
1년 전
쑥4
걍 할말이없다
1년 전
쑥4
룰루가 나 모르는 사이에 캐리챔 쌉오피가 됐구나... 진짜 모름
1년 전
쑥6
쑥만 모르는게 아니라 다른 팀도 다 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티원 밖에 모르는 쌉 오피가있다?!
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ그러게 울프가 징크스는 신이고 룰루는 재앙이야 이러던데 우리팀은 딱 반대로 생각했나보네
1년 전
쑥4
아니 징크스 애니는 대응할수있지만 룰루뺏기면 걍 털린다는 결론은 어디서 얻은거임?? 아니 진짜머름!!!!
1년 전
쑥4
대응할 수 잇는 팀이 애니 플궁 애니 궁에 기번 두명씩 잡햐가는개 말이 돼?
1년 전
쑥7
나도 공감 못하겠는데 선수들이랑 얘기해봤을 때 플레이하는 입장에선 까다로웠나보지 뭐.. 딸피로 궁 받고 살아나가는 게 몇 번 있긴 했었어서ㅠ 다 끝난 마당에 인터뷰까지 붙들고 비판하고 싶진 않음 그냥 보완 잘 해와라 싶은 맘,,
1년 전
쑥8
1년 전
글쓴쑥
그걸 증명을 못했으니까 말이 나오느거임
1년 전
쑥7
너처럼 생각하는 사람도 있고 나처럼 생각하는 사람도 있는거지
1년 전
글쓴쑥
당연하지? 이건 내 글인걸?
1년 전
쑥7
?? 그래서 네 글 보고 내 의견 쓴 건데.. 공감댓만 달아야하는 건 아니잖어ㅠ
1년 전
글쓴쑥
7에게
나도 내 글에 공감못하겠다길래 내 의견 쓴건데 뭐가문젠지.. 공감 못하겠다 라는 말에 내가 뭐라 답했어야됐지?

1년 전
쑥7
글쓴이에게
아니 긍까 너같은 의견도 있고 나같은 의견도 있으니 각자 존중하자는 뜻이잖어

1년 전
글쓴쑥
7에게
응! 나도 존중하고있는데...그니까 뭐가문제냐공...?ㅇㅇ... 문제 없어!

1년 전
쑥7
글쓴이에게
각자 생각하자는데 이건 내 글인데? 이러는 게 내 입장에선 눈치 주는 걸로 느껴졌어ㅜㅜ 별 생각 없이 의견 쓴 거였는데 기분 상했담 미안!

1년 전
글쓴쑥
7에게
난 오히려 내 의견 말하니까 너 생각이고 이건 내 생각이고 이러길래 나도 눈치주는거로 느꼈넹 우리 둘다 문제없당~

1년 전
쑥7
글쓴이에게
응!

1년 전
쑥14
3 알아서 피드백 해오겠지 그리구 내 글인데? 이러는 거 제3자인 나도 날카롭게 느꼈음 지금 예민한 상황인 건 알지만 쑥들에게 풀진 말자...!
1년 전
글쓴쑥
ㅇㅅㅇ.....이미 끝난 건데 ㅠ그냥 피곤하다....공감 못하는 쑥들이랑은 그냥 답글 그만달게...
1년 전
쑥14
그게 쓰니 정신건강에도 이로울듯 커뮤는 원래 반대 의견 있는 게 당연한데 매번 증명 못해서 그럼 내 글인데? 이런 태도면 힘들지 캄다운혀,,
1년 전
쑥9
감코 바꿔야해ㅋㅋㅋㅋ 결과가 안나오는데
1년 전
쑥10
ㅋㅋ 감독이 스스로 티어정리 안됐다고 말하는데 이말이 그냥 자기 무능하다는말 하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
쑥6
내 말이ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 무능하다는 말 돌려 말하는거 아님? 그리고 무능한게 지금 몇번째야
1년 전
쑥11
룰루는 진짜... 진짜 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ......
1년 전
쑥12
언제까지 이럴거야? 걍 스스로 물러나 진짜 짜증나네
1년 전
쑥13
진심으로 지금이라도 정신을 차리든가 내려오든가 어케 좀 해줬으면 함 나 진짜 벵기 좋아했는데 좋았던 기억까지 없어지려함
1년 전
쑥15
제리 룰루같이 쓰면 이야기가 달라지니까 룰루 푼 게 아쉬울 수도 있다고 생각은 드는
1년 전
쑥15
스크림에서 바텀 제룰한테 많이 당해서 룰루 자꾸 밴했나?
1년 전
쑥6
인터뷰 보니까 스크림에서 제리가 많이 나오진 않았나봄
1년 전
쑥15
근데 엘크 제리 모스트일텐데....그래서 본체 룰루를 잘랐나 했는데 흠
1년 전
쑥6
나도 그렇게 알고있어서 제룰 견제용으로 짤랐나 했는데 그냥 룰루가 있으면 한타가 어렵다고 생각했나봐
오늘 경기 내용보면 앞선 젠지vsblg전을 제대로 분석한 느낌은 아니였음

1년 전
쑥6
알아서 피드백 해오겠지가 몇번째임 그래서 피드백 해왔음???? 매번 경기 지고 티어정리 안됐다, 해설들한텐 밴픽 비판 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
진짜 맨날 상대방은 후반밸류가 좋은 조합 우리는 초반에 승부 못보면 스무스하게 망하는 조합 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하닼ㅋㅋ
1년 전
쑥2
진짜 지는건 괜찮은데 항상 똑같은 패턴으로 그러니깐 기대자체가 안된다 ㅠㅠ
1년 전
쑥6
나도... 근데 나 뿐만 아니라 구마유시 인터뷰보면 선수들도 자신감을 많이 잃은거같아서 걱정됨
솔직히 인게임 플레이도 문제가 있지만 밴픽은 그 이상 문제가 있다고 생각해서 밴픽 박는거부터 어떻게 좀 했으면 좋겠음 타팀 분석을 하긴 하는지가 궁금함

1년 전
쑥16
진심 전체적으로 팬들이 설마?했던게 진짜라서 어이없음
1년 전
쑥17
에휴..ㅜ
1년 전