모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/21) 게시물이에요
그게 밴픽에서도 좀 문제가 된거같음..ㅠ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
제리 메타 픽도 아니고 이건 커버 칠 수 있음
올라온 lpl 애들이 선호해서 그렇게 보이는 거지
못하는 것도 아닌데 시즌 kt 전에도 잘했잖아

1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
아니 구마 제리 못한다는 얘기 이거 그냥 작년에 구마 카이사 픽 안 한다고 카이사 못한다고 프레임화된 거랑 똑같음 그냥
얘 제리 잘함 팀적으로 받쳐주는 조합을 안 한 게 문제지 이런 게 쌓여서 선수 프레임 만들어지는 거임

1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
별로.. 제리 지금 높은 티어가 아닌데.. 메타픽이 아님
1년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
그건 티어정리가 잘못된거같은데.. lpl에서는 징크스>제리>아펠 순으로 티어정리 하고 나왔더만..
1년 전
아니 그건 그 선수가 잘해서 티어가 높아 보이는 거 징크스 아펠 순이야 제리하면 서폿은 무조건 룰루 필수임 다른 픽 하지도 못함
1년 전
아냐.. blg도 징동 제리 룰루 상대로 아펠 꺼냈다가 안되는거 알고 티어정리 제대로 다시 한거같더만..
1년 전
올라 온 엘크 룰러가 다 제리를 잘한다고요 그래서 그 두팀에게는 티어가 높을 수 밖에 없다고요
다른 팀은 티어 높은 제리가 아님

1년 전
그래서 아펠 안꺼내고 자야라칸 꺼낸거잖어
1년 전
그건 제리때문이 아니라 상대 상체픽때문이지.. 바텀구도 생각했으면 아펠꺼냈어 노페도 아펠이 더 좋을거같다고 말했는데
1년 전
3에게
상대 누가봐도 제리룰루 할거 보이는데 눈물 머금고 자칸할수밖에 없고 그 다이브 계속당할바에는 먼저 제리룰루 해버리면안돼?

1년 전
글쓴이에게
제리룰루를 왜 우리가 함.. 그게 오히려 눈물 머금고 억지제리룰루하기 아님?..

1년 전
3에게
제리룰루 먹고 반대로 자칸 상대 시키고 반대구도로 가면되잖아

1년 전
징동도 제리 선호 그렇게 안하던데 제리 메타픽 아닌거 맞음 룰러도 제리 1판 꺼내고 안하잖어..
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
뭔... 제리 못한다고 하기에는 밴픽적으로 구마유시가 제리 못할수밖에 없게 만들고 하는건데 여기서 어케 잘함 ㅋㅋ 스프링때만 봐도 서폿 애쉬에 미드 카사딘 해놓고 구마유시 지키는 조합도 아닌데 제리 시켜놓고 “캐리해줘” 하는데 여기서 뭘 더 어케 함 ㅋㅋ
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
프레임질을 여기서도 보네 ㅋㅋㅋ
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
구마유시 제리 아쉬울 순 있음 근데 못한다고 하는 애들 다 어그로던데 애초에 팀팬이면 팀적으로 제리조합 못하는 거 앎
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
너 팬 아니지ㅋㅋ 아쉽다도 아니고 못한다니ㅋㅋ
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
구마유시 제리 못한다는 소리는 작년에 페이커 라이즈못한다 소리랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
팀적으로 전혀 안봐주는데 그 챔가지고 뭘 어케함?? 뭘 보여줄수 있게 판을 깔아줘야 써먹지 프레임질을 할데다가 해

1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
밴픽 망한거 지분은 오너가 큰데
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
ㅠㅠ 거리면서 선수 프레임 씌우지 마라 남초에서 온 거 티나는데 ㅠ 거리기만 하면 되는 줄 아냐
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
아니 제리를 애쉬랑 조합하는데 어떻게 게임하냐고
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
선수 갠방만 봐도 이런 말 절대 못할 텐데 대체 제리 못한다는 프레임 왜 또 씌우는 거임
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
너 그건 아냐 그날 4세트 5벤씩 총 20벤중에 벤 16개가 정글벤이였어 솔직히 알려고 하지도 않겠지만 깔꺼면 좀 알고까라 어디 커뮤에서 몰려왔나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔랭보면 판수 많은게 제리인데 팀적으로 제리를 아예 유기한게 문제라면 문제인데 그게 벤픽으로 제리탓 하능건 그냥 그 선수 깔려는거지 스프링때도 그렇고 그놈의 제리타령 제리가 뭔 신도 아니고 ㄹㄹ 선수도 티원전할때 제리들고 졌음 이런애들 진짜 꼴보기 싫네

1년 전