모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/21) 게시물이에요
뭔가 이번 패배는 아 또구나 지겠다 생각이 빠르게 들었어서 생각보다 힘들지는 않았는데 현준이 인터뷰 보고 너무 슬퍼졌음... 솔직히 말해서 msi에서 현준이가 아쉬운 모습 하나도 없었다면 거짓말이지만 현준이 잘못도 아닌 걸로 욕도 많이 먹는다 느꼈거든 인터뷰 보면 이런 거 오버랩 되면서 마음이 너무 아파 msi 보면서 확실히 현준이 이번에도 노력 참 많이 했다 느꼈었는데 현준이 진짜 잘하는 선수라 생각하고 잘할 수 있는 선수라 생각해 문현준 파이팅
추천  1

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
아 이건 진짜 인정... 팀적으로 어쩔 수 없던 부분이나 잘한 건 진짜 안 보고 얘한테는 몇 배로 욕하는 느낌 이게 포지션 탓도 있는 거 같고... 어후... 자신감 가져라 내내 4시간만 자고 연습했다는 애한테 내가 뭐라 그래...
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
맞아...지금 현준이 욕 너무 많이먹어서 너무 속상한데 선수는 저렇게 노력했다는데ㅠㅠ 그냥 나라도 욕 안하고 응원할래..진짜
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
속상하다..
1년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
무슨 인터뷰? 나도 보고 좀 안타까워 보자
1년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 누구 방송으로 볼거야?28 0:152527 0
T1우리는 스몰더 어떻게 대처하려나..31 10.26 21:464402 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀20 12:11336 0
T1 좋은 운세들 모아 16 0:17799 0
T1🍀🍀🍀🍀🍀 14 10.26 23:30394 0