공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/22) 게시물이에요
1은 나이트때 청소하고 막내가 의료기사랑 조무사일까지 다 함 

2는 월급이 1보다 높진않은데 간호사 일만 해 

둘 중 뭐가 괜찮을까

익인1
돈 무시 못하고 청소 어디어디하는 게 관건 스테이션이나 간호사실만 청소하는 거면 원래 막내잡

1년 전
익인1
2 널스잡만 하는 건 확실해? 병바병일지도 모름..
1년 전
약국가서 약 받아오고 채혈하고 의료기사 없으면 막내가 갔다와야된대 1보다 잡일 많기로 유명하긴해..2는 각잡고 잡일이 있는거 같진않고 필요할때 돕는 느낌?
1년 전
익인1
나 1+ 돈 적게 줌
인데 최악이긴해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바빠 죽겠는데.. 근데 돈이 작으니까 더 빡침
쓰니가 워라벨이랑 돈 중에 뭘 더 중요한지 생각하고 결정해봐

1년 전
익인2
2....
1년 전
익인3
1년 전
익인4
2 워라벨 무시 못한다.. 장기적으로 봐
1년 전
내가 1웨이팅 중인데 2공고뜨면 2로 옮겨야할까…? 근데 둘 다 분위기는 좋진않은듯
1년 전
익인4
근데 분위기는 부서바이부서라 분위기 좋다고 소문난 병원도 부서 잘못 걸리면 힘듦. 만약 2번이 잡일 진짜 안 시키는게 확실하면 2번 가는게 훨 나음. 내 친구 병원 다니면서 조무사잡까지 해서 몸 다 상함... 진짜 힘들어.
1년 전
익인5
1년 전
익인6
얼마나 차이 나는지도 중요할둣
백단위로 차이나면 난 1 선택할듯
삼교대면 한달 나이트 근무 5-6개 정도고 막내잡이면 연차 쌓이면 졸업하니까ㅎㅎ?

1년 전
익인6
생각보다 돈 주는것도 중요함 ㅎㅎ
더럽고 치사해도 돈 많이주면 금융치료되지만 급여 적으면 좀만 힘들어도 더럽고 치사해서 때려침

1년 전
익인7
2.... 월급 차이 얼마나 나는 지에 따라 다를듯!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사자기월급에서 120만원 덜 받아도 탈임상 할수있으면 할거야?..9 09.18 23:13458 0
간호사오프수6 09.17 10:51528 0
간호사신규가 3일 붙여서 오프신청 하면 안좋게 보려나? 5 09.18 14:25573 0
간호사나만큼 공부 안하는 신규가 있을까……5 09.17 00:11673 0
간호사일도 개 힘든데 인식 빻은 사람도 많아서4 09.18 23:14257 0