모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1484l 4
이 글은 1년 전 (2023/5/22) 게시물이에요
그냥 오늘은 정말 10개구단의 백호같아서...나라의 역적으로 몇 년을 살았는데... 잘하면 잘하는대로 못하면 못하는대로 부상으로 못나오면 못나오는대로 욕을 얼마나 먹었는데ㅠㅠ우린 열심히 응원했지만 인터넷에선 계란으로 바위치기란 마음이였어...무지성으로 욕하는게 줄어들질 않고 오히려 점점 당연해지니까ㅠㅠㅠ작년에 백호 부상당하고 몇 달 재활해야 한다는 소식으로 철렁했을 때 그대로 영원히 나오지 말아라 지난 헤드샷 영상엔 저때 ×졌어야 한다 이런 댓이 하나도 아니고 몇십개, 몇백개씩 달리던거에 분노가 아니라 무서워서 손이 떨렸었는데... 이런 날도 오는구나...진짜 실감 안나고 너무 고맙다...진짜 고맙다
추천  4

법사1
저런 댓글보다 심한거 진짜 너무너무너무 셀 수도 없을 정도로 많았는데ㅜㅠㅠ 다 진짜 너무 고마우ㅓ서 한 명 한 명한테 찾아가서 감사인사라도 하고싶은 심정임ㅠㅠ 배코가 너무 많이 상처받지말고 응원해주는 팬들 많다는 거 알아줬으면 좋겠다ㅠㅠ…
1년 전
글쓴법사
응 다들 너무너무 고맙다 뒤늦게 소식 알고 눈물이 막 흐르는데 다 읽어볼거야 오늘 잠은 못잘거같아
1년 전
법사2
마음이 너무너무 따뜻하다 배코야 너를 응원하는 사람이 이렇게나 많아ㅠㅠㅜㅜ
1년 전
글쓴법사
배코한테 꼭 잘 전달됐으면 좋겠다ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1522806 0
KT 이바겸 한번 외치고 시작하자14 10.03 13:253719 0
KT 하 배코 빵 받은거 왤케 웃김 16 10.03 17:352050 0
KT1차전 조이현이라는듯12 10.03 17:372290 0
KT진짜 와카 이기는거 욕심 안 났거든 근데9 10.03 12:123373 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?