모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2820l
이 글은 1년 전 (2023/5/23) 게시물이에요

염경엽, "롯데가 성적이 좋은것은 부상 선수가 적기 때문" | 인스티즈 

일단 언급한 팀에 내가 아는 1군 부상자만 대여섯명은 되고 따라서 맞는 말도 아니고 

왜 굳이 타팀 언급을 해서 안 끌어도 될 ㅇㄱㄹ를 끌지?

둥둥이1
아 진짜 댕화나네
제발 가만히 계시라고요

1년 전
둥둥이2
빡치네
1년 전
둥둥이3
제발아구지를닫어쪼옴!!!!
1년 전
둥둥이4
정말이런말하긴 미안하지만 백승현 껴있는거 웃음벨ㅋㅋ.... 제발 아구지좀 닫고 꺼지길
1년 전
둥둥이6
제발 입닫아
1년 전
둥둥이7
입닫고 나가기나해라 진짜
1년 전
둥둥이8
NAGA
1년 전
둥둥이9
나가나가나가나가나가나가나가 제발 좀 나가
1년 전
둥둥이10
ㅈㅔ발…
1년 전
둥둥이11
🤮하고 자빠졌네
1년 전
둥둥이12
👎
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG울엄마 ㄹㅇ 편견없어8 10.26 20:311091 0
LG와중에 원태는 8 10.26 22:081564 0
LG 아닠ㅋㅋㅋ 참모님 인스타 손주영 보다 좋아요는 일찍 누른거 같은데4 10.26 22:59765 0
LG 채이 진짜 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋ❤️3 10.26 23:20633 0
LG내년에 기대되는 투수 3 10.26 22:24311 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..