모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1105l
이 글은 1년 전 (2023/5/24) 게시물이에요
구장 안이나, 종합운동장 주변에 무난하게 먹을 만한 거 있을까?

라온1
종합운동장 9출인가 앞에 잭슨피자 있는데 먹을만해! 구장 안에는 열무국수인가... 가 젤 유명하고 나머지는 걍 그럼 ㅠㅠ 무조건 밖에서 사오는거 추천
1년 전
글쓴라온
치킨 같은 것도 밖에서 사오는게 나아?!
1년 전
라온1
엉 ㅠㅠ 야구장 치킨 맛없고 오래기다려야해서... 근데 가는길에 치킨집이 없다면 안에서 사먹어도 괜찮긴해 걍 무난..
1년 전
라온2
그 3루에 쭈꾸미닭갈비인가?? 거기 닭갈비+냉소바 조합 맛있다더라 !! 난 삼겹살이랑 김치말이국수밖에 안 먹어보긴 했지ㅏㄴ...
1년 전
라온6
쭈꾸미 닭갈비집 없어졌어용..
1년 전
라온2
헐...... 말도안돼...... 나아직먹어보지도못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온3
잠실새내 파오파오 새우만두 제발 먹어주면 안될까 나 오늘도 집에 싸들고왓자나.. 고기만두 안됨 김치만두 안됨 새우만두 여야만됨
1년 전
라온4
잭슨피자 둘이가면 제일 작은거 두개 묵어!! 꼭 묵어!!!! 식어도 맛있다!!!
1년 전
라온4
열무국수도 맛있어
1년 전
라온5
김치말이국수 무조건임 이거 제발 먹어죠 진심 대짱맛
1년 전
라온6
열무국수 말고 김치말이국수가 이썽
1년 전
라온7
나도 그냥 잠실새내에서 파오파오 새우만두나 치킨 포장해서 간당!!
1년 전
라온8
구장 안엔 김치말이국수 맛있구 나 잠실직관 개마니 갔었는데 오늘 처음 1루쪽에서 새우강정도 사먹어봣는데 죤맛이았어 단점 양이 적음
1년 전
라온9
근처 새마을시장 파오파오만두 어제 첨 먹어봤는데 ㄹㅇ 맛있음 식어도 맛있음
새우 고기 김치 다 맛있어

1년 전
라온10
맞아…. 파오파오는 하… 줄서서 기다려야하니 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 진짜 👍🏻
1년 전
라온10
떡볶이 좋아해? 이가네 떡볶이+주먹밥세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 먹고 주먹밥을 국물에 말아먹으면돼!!!!!!!!!!!! 오늘 우리
승요하자아💙

1년 전
라온11
제발 통밥에 파는 김치말이국수 제발
1년 전
라온12
김치말이국수랑 만두 꼭 먹어죠
1년 전
라온13
야구는 모르지만 잠실 토박이 가게 추천하러 왔읍니다.... 잠실새내 홀짝집 제발 가주세요 제발
1년 전