모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5532l
이 글은 1년 전 (2023/5/25) 게시물이에요
아몬드+일반 빼빼로 1명 

+) 

7점이상 승리시  

홈런볼 한명 더 뽑을게요 

5점이상 승리시 빼빼로 | 인스티즈 

점수내 빠따들아  

점수내서 이기는 야구해 빅이닝 만들어 안타쳐 출루해 장타쳐 홈런쳐 

인증은 유니폼 티켓 달글 큰방순위글 독방글 마이티켓 중에 하나 받을게요옹

글쓴갈맥
없으면 내가 다 먹을거야 😁
1년 전
갈맥1
제발 이 롯쪽이들아아악!!!!!!
1년 전
갈맥2
제발 터져라 터진방망이 일주일은 가자고ㅠㅠ
1년 전
갈맥3
빅이닝 만들어달라. 방망이에 불 붙여달라
1년 전
갈맥4
제발 불빠따 우리도 해보자
1년 전
갈맥5
개빠따들 일해!! 무조건 승률 6할 유지해!!!!!
1년 전
갈맥6
진짜 홈런쳐죠 장타쳐줘
1년 전
갈맥7
롯쪽이들ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
갈맥8
제발 빠따들.... 성담장도 좀 넘기고 김사직 구석에 공도 보내고 점수 좀 내!!!!!!! 언제까지 물방망이할거야
1년 전
갈맥9
빠따들아 특타해 제발 😞😞
1년 전
갈맥10
제발 특타 좀해 이것들아 ..
1년 전
갈맥11
빠따들 좌완에 언제까지 침묵할거여
1년 전
글쓴갈맥
갈맥12
빠따들아 진짜 좀
1년 전
갈맥13
특타해 방망이들아아아악
1년 전
갈맥14
재밌게 좀 보자 가보자고!!!
1년 전
갈맥15
제발 롯쪽이들아 잘하자아아아ㅏㅇ아ㅏㄹㄱ
1년 전
갈맥16
빠따들아 제발 점수 내자ㅏㅏ
1년 전
갈맥17
빠따들아 점수 내 제바ㅏ랄ㄹㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥18
제발 좀 점수 내 이것드라 파이팅!!!
1년 전
갈맥19
빠따들아 특타해라.............
1년 전
갈맥20
제발 빠따들아……..
1년 전
갈맥21
점수 좀 내자.....
1년 전
갈맥22
빠따들아 제발 점수 내자......🥹
1년 전
갈맥23
제발 빠따 좀 ... 고생하는 투수들이 안 보이냐ㅠㅠ 정신차려
1년 전
갈맥24
제발 빠따야........
1년 전
갈맥25
롯쪽이들아 점수 좀 내라
1년 전
갈맥26
빠따야 제발 쫌 ,,,,,
1년 전
갈맥27
빠따들아 힘을내.............
1년 전
갈맥28
빠따들아 힘내봐ㅠ
1년 전
갈맥29
제발 나 오늘 승요하고 싶다ㅠㅠ
1년 전
갈맥30
롯쪽이들아 대승 언제 할 건데......
1년 전
갈맥31
힘내 빠따들..
1년 전
갈맥32
불빠따 너무 보고싶어요...언제가 마지막인지ㅠ
1년 전
갈맥33
롯데 화이팅
1년 전
글쓴갈맥
ㅊㅊㅊㅊ 빼빼로 드릴게요
https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market&no=2038079&page=1

1년 전
갈맥34
제발 힘 좀 내라 빠따들아 ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥35
제발 오늘은 불빠따 가져와줘 제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1년 전
갈맥36
성지순례 왔습니당🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1년 전