공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8489l
이 글은 1년 전 (2023/5/25) 게시물이에요

💖🌹5/25일 히어로즈 정상 영업 합니다 🌹💖 | 인스티즈

로즈22
가을야구? 못 가 못 가...
1년 전
로즈15
다들 적당히 못하세요
1년 전
로즈14
투수가 경기를 던지는 것도 아니고 타자들이 경기를 던지면 어캄
1년 전
로즈15
아니 진심 꼴등안하면 다행아닌가
1년 전
로즈22
이건 운이라고도 못 한다 그냥 실력임
1년 전
로즈38
가을야구 못갈거면 걍 꼴등해
1년 전
로즈10

1년 전
로즈38
애매하게 89등하지말고
1년 전
로즈10
1점도 못냈네
1년 전
로즈10
하차하길 잘했다
1년 전
로즈36
타코 바꾸고 못 하는 애들 내려라
1년 전
로즈39
타자들한테 패전주고싶음
1년 전
로즈36
요즘 웅빈이 좀 치더라 준완이도 꽤 하고
1년 전
로즈38
웅빈이 육아버프기대해
1년 전
로즈2
잘했다.. 얼른 하나만 더 막아
1년 전
로즈13
…?
1년 전
로즈2
잉 무슨 일이야
1년 전
로즈14
팔에 맞으셨어
1년 전
로즈2
아 헐 건야해요..
1년 전
로즈14
엄청 아플 것 같은데...... ㅠㅠ 하필 팔꿈치 바로 위라
1년 전
로즈7
아오아파
1년 전
로즈7
괜찮으세요......?
1년 전
로즈25
건야하세요ㅠㅠㅠ
1년 전
로즈36
건야해야함니다 🥹 …
1년 전
로즈36
?!?? 타는 냄새 !?
1년 전
로즈13
???? 연기 뭐여?
1년 전
로즈14
아니 불난 거 아님?????
1년 전
로즈25
안에 가게 인가?
1년 전
로즈14
탄냄새가 나고 저렇게 연기가 난다는데
1년 전
로즈7
..............? 이건또 뭔..
1년 전
로즈2
???
1년 전
로즈36
무스워 …
1년 전
로즈25
폭죽??
1년 전
로즈11
엥 불났어??
1년 전
로즈22
뭔일이야...?
1년 전
로즈7
대피부터 ... 해야 되는거 아니냐
1년 전
로즈36
?! 라이트 !??
1년 전
로즈14
지금 경기장 안에 탄냄새가 나고 연기가 심하대
1년 전
로즈14
그리고 투수교체 있음
1년 전
로즈22
완전 뿌애졌는데 대피 시켜야하는 거 아냐?
1년 전
로즈13
야구장 옆건물
1년 전
로즈13
나오네
1년 전
로즈7
오늘 왜이래
1년 전
로즈22
오메
1년 전
로즈2
경기력도 상황도 최악이네..
1년 전
로즈11
경기 취소... 되나요
1년 전
로즈36
어우 … 코,입 당연히 막아야지
1년 전
로즈37
직관인데 사람들 그냥 나간다ㅜㅜ 탄냄새나
1년 전
로즈38
이렇게 끝나면 걍 우리가 진걸로 끝나는거지
1년 전
로즈36
구냥 .. 경기 끝내자 …
1년 전
로즈37
별일을 다 겪네....🥲
1년 전
로즈41
헐...?
1년 전
로즈36
진챠 .. 싱기하다 …
1년 전
로즈36
머야뮤여
1년 전
로즈11
아니 대피 시켜야되지 않나
1년 전
로즈38
그냥 경기끝내요
1년 전
로즈2
연기는 좀 없어졌네
1년 전
로즈13
그래도 중계에는 연기는 많이 없어져보이긴 한다
1년 전
로즈36
구냥 끝내고 고척이나 가자 .. 어때 …
1년 전
로즈36
근디 다덜 어쨌든 코,입 잘 막아야겠다
1년 전
로즈37
다시 한다!
1년 전
로즈2
경기 하는겨
1년 전
로즈36
다덜 마스크끼고 해야하는 거 아녀? ..
1년 전
로즈38
그래 잘해라
1년 전
로즈2
동혁이 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈7
진압이 되고 있는거 맞지..?
1년 전
로즈36
무튼 그럼 경기하는 김에 잘해봐라 ..🔥
1년 전
로즈22
아니 근데 선수들은 운동해야해서 숨 엄청 쉬는데 괜찮나... 연기 안 보인다고 해도 어떨지 모르는데
1년 전
로즈37
나는 외야라... 외야는 냄새도 안나고 괜찮긴해... 오늘 바람이 많이 불어서 바람 방향따라 차이나는거 같기도
1년 전
로즈36
아이고 로즈 고생한다🥲🙏🏻
1년 전
로즈22
고생 많아 😢😢😢
1년 전
로즈37
8,9회에 역전하는 기적이 일어나진 않겠지...😥
1년 전
로즈13
동혁아 ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈13
ㄴㅇㅅ
1년 전
로즈37
짱동혁을 봐 짱이야
1년 전
로즈2
짱동혁이다ㅜ진짜 빠따들아 이제 좀 해
1년 전
로즈1
ㅎㅇㅌ
1년 전
로즈13
연기날 때 울 불펜들 어 뭐야!!!하더니 코랑 입 호다닥 막았대
1년 전
로즈38
기얍네
1년 전
로즈38
우리 투수들 내가 많이사랑해
1년 전
로즈36
투수들아 넘 귀엽구나🥹 너희 진짜 짱이댜
1년 전
로즈38
니들이 야구 못하니까 로즈들 다 탈주하잖냐
1년 전
로즈22
화낼 힘도 없다
1년 전
로즈22
우리 빠따들을 대체 뭐가 문제지
1년 전
로즈2

1년 전
로즈2
그랴 출루하고 넘기자
1년 전
로즈2
넘겨줄 둥당이 구합니다
1년 전
로즈7
마지막이잖아아ㅏ아ㅏ아ㅏ
1년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로즈7
그래..
1년 전
로즈42
아직 경기 안 끝났잖아ㅏ 다 진 것처럼 굴지 말고 점수 좀 내보자 할 수 있어 제발
1년 전
로즈1
해보자,,
1년 전
로즈42
가자
1년 전
로즈43
어휴… 설마했는데 아오
1년 전
로즈37
수고했어요ㅜㅜ