공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/25) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
호옥쉬 있다면 짝짝이 대리구매 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ천사갈맥님 계실까요,,? ㅠㅠㅠ 나 저번 주 부터 온라인 자샵 문의도 남겼는데 아직 입고 안되구 추후입고예정에서 입고예정으로만 바뀌네 ㅠㅠㅠ엉엉 이번 주 고척경기 금토일 가는데 빈손으로 가야하는 슬픈 갈맥 끼룩끼룩 우는 중 🥹😭😭

갈맥1
오프라인에 짝짜기 업다고 들었는데..ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
이제 오프라인에도 없어...?ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥1
품절,, 이라고 들었어…
1년 전
갈맥2
오프도 품절이야?? 아니 다들 얼마나 사는겨
1년 전
글쓴갈맥
그니깤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
온라인에 나무짝짜기는..이번주에 절대 안오긴하겠다
1년 전
글쓴갈맥
웅 ㅠㅠㅠ나무짝짝이는 오프만 판대서 기대도 못햐,,,플라스틱이라도 구할랫는데 힘드네ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥3
나무짝짝이 온라인 나왔어!
1년 전
글쓴갈맥

1년 전
갈맥3
달려가 얼른 이번주엔 못받겠지만..!
1년 전
글쓴갈맥
맨날 플라스틱 짝짝ㅇㅣ켜놓고 새로고침만 햇엌ㅋㅋㅋ하 지금 사도 이번 경기는 못가져가겟네😭 아쉽당ㅋㅌㅌ그래도 알려줘서 고마워❤️
1년 전
갈맥4
오늘 오프에 있었는데 너무 늦게 봤네 ㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
오프에 매진아니여써??🥹따흐흑
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0801 달글!! 어라 이상하네 어제 시즌 마지막 경기 아니었어요? 🌺 2353 08.01 17:3615542 0
롯데"두 번 다 후속 타자랑 승부하라고 했는데 2S가 되니까 욕심을 냈다"면서 "1점차..35 08.01 17:416478 0
롯데와 송재영 패기 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ28 08.01 22:163051 5
롯데걘 마무리투수감 아님12 08.01 08:444763 0
롯데황숭이 자이언츠 일원으로래...🥹14 08.01 21:591797 0