모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/26) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
파산 자이언츠 됨...

갈맥1
팀당 최대 3명일걸?
1년 전
글쓴갈맥
어우 그람 다행이다 근데 이제 균안이랑 세웅이 둘다 델고 갈까봐.......:
1년 전
갈맥1
설마 한 팀에서 선발을 둘이나 빼갈까...?ㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
숨참고 기다리는 중......
1년 전
갈맥2
그래두 나는 군대해결했으면 좋겠는 마음에 갔으면 좋겠다 잉복이랑 우찬선수도 들어오고 하니까 어찌저찌 굴러가긴할거 같은데
1년 전
글쓴갈맥
그건 마자 선수들한테는 너무 좋은 기회고 우리도 자부심 생겨~! 맞네 두선수 오면 또 모르겠다 희망이 생기네!!
1년 전
갈맥3
나도 완전 양가감정 들어 근데 길게 생각하면 군대 해결 때문에 가는 게 좋긴 할듯..
1년 전
갈맥3
세웅 균안 둘다 가는 거 에바긴 한데 또 둘다 군면제 됐으면 좋갰기도 하다ㅠㅠ
1년 전
글쓴갈맥
마자 ㅠㅠㅠㅠ 2-3주 얼레벌레 버티면 길게 볼 수 있다.......
1년 전
갈맥4
진짜 군 해결 되면 너무 행복하긴한데 ㅜㅠㅠㅠㅠ 그냥 그저 기도메타 ..
1년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 군해결 플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0828 달글!! 오또상 오셨다~ 반즈시 이기자✊🏻 🌺 1907 08.28 17:4320045 0
롯데오늘 전준우 홈런칠듯42 08.28 12:404237 0
롯데짱짝이 양도하면 받을 익 있어? 14 08.28 16:591298 0
롯데나 방금 도윤이 봤어!!!13 08.28 17:411046 0
롯데 이제 선수단 인스타 탐방할 시간인가 13 08.28 17:573723 0