공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/26) 게시물이에요
스토리상은 260이나 275일 것 같은데 

그러면 진짜 뉴비 포기하는 것 같아서 난 250 

진짜 260이나 275하면 이미 고인 게임 더 고인물만 하는 게임 될 것 같아서 

테라버닝도 200인데 5차 200이니까 

하이퍼버닝 생각해서 250 아닐까..?

용사1
1년 전
용사1
스토리상 신의창 찾는 레벨
1년 전
용사2
경험치 폭 낮추고 260
1년 전
용사2
쇼케이스 이후 극성비 뿌리면 적절할듯
1년 전
용사3
세르니움 진입
1년 전
용사4
하버를260까지하고 6차 260할수도?
1년 전
용사5
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
용사28
근데 만약 이거면 기준어떻게설정해?
같은직업에도3중5코한사람도있고 2중7코한사람도 있을텐데

1년 전
용사7
1년 전
용사8
세르부터 지역바뀌니까

1년 전
용사9
260!?
1년 전
용사10
1년 전
용사11
260 스토리상으로는 275
1년 전
용사12
1년 전
용사13
1년 전
용사14
스토리상 275가 맞다고 생각하긴 함
1년 전
용사15
250 아니면 260
1년 전
용사16
250+스토리압축
1년 전
용사16
지금 얘네 유입이라도 와야 돼
진짜 ㅋㅋㅋ 노버닝 260하다가 다 떨어져나감 ㅠㅠ

1년 전
글쓴용사
진짜 스토리상 압도적 260 or 275인데..
나도 그때 원하고 ㅎ..
근데 그러면 뉴비 ㄹㅇ 탈탈일듯 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

1년 전
용사17
내생각으론 275인데 되는사람이 너무 적다고할테니 260... 260이전엔 6차를 딱히 안해도 부족한게 없다생각해
1년 전
용사18
277인데도 275면 막막하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 260이 좋을거같아
1년 전
용사19
스토리상 275인데 내려서 260... 275면 난리날듯
1년 전
용사20
5차도 첨 나왔을 때 개빡셌자나 스토리 끌어내려서 260 찍고 그란디스로 옮기자마자 6차 전직하는 거 아니면 275일 듯
1년 전
용사21
구만렙 200에 5차 풀렸으니 250이 가능성 있다고 봄 리멘까지 스토리 렙제 낮추고 세르니움 250 가능성도 있다고봅니다요
1년 전
용사22
275면 기존 유저들도 제대로 못즐기는 컨텐츠 되는건데 ㅋㅋㅋㅋ 과연
1년 전
용사23
스토리압축해서 250으로 내려야지
아니면 경험치 대폭완화해서 250=>260가는 경험치를 3배이상 낮추던가..안그러면 걍 고인겜이고

1년 전
용사24
1년 전
용사24
이미 본캐 276이지만 275는 너무 에바라고 생각하고 260이 딱 적절하다고 봄... 250~260 경험치도 완화해주고
1년 전
용사25
1년 전
용사26
지금 맵들 렙제낮추고 250
1년 전
용사27
20주년 라방때 하버 개선한거 때문에 안 나온다 그랬으니까 여름 그대로 나오거나 250까지 경험치 개선만 하는거면 안 나올 이유가 없었어서 하버 레벨 조정을 하는거 같은데...
왠지 260이나 265일거 같은 느낌..?

1년 전
용사27
원래 260이라고 생각했는데 250에서 1+2면 259라 애매해서 265라 했는데 265면 익명이 말대로 너무 하드한게 아닐까 생각듬 ㅋㅋㅋㅋ 250도 찍기 힘들어 하는 메린이들이 대다수인데 ㅜㅜ
흠.. 어떻게 나올지 예상이 안감 ㅋㅋㅋㅋ
개선을 과연 어떻게 해줬을려나,,

1년 전
용사29
1년 전
용사30
세르가 260이라 난 260같음
1년 전
용사31
1년 전