모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 157l
이 글은 1년 전 (2023/5/27) 게시물이에요

https://naver.me/FuEu2ujo

양현종은 미안하다. 자신의 기록이 동료들의 경기력에 영향을 미치는 것 같은 마음이 든다고. 양현종은 “나는 몇 경기 승수를 추가하지 못해도 괜찮은데, 동료들이 의식하는 것 같다. 부담을 갖지 말았으면 좋겠다”라고 했다. 그러면서도 “그게 어쩔 수 없는 문제라면, 결국 내가 빨리 1승을 추가하는 게 가장 좋은 길이 아닐까. 빨리하면 좋겠다”라며 웃어 보였다.  

😥😥

무지1
아니야 햄...득점지원 리그에서 뒤에서 두번째야......1점도 못내주는건 선 씨게 넘었지ㅠㅠㅠ
1년 전
무지2
햄종은 잘하고 있는데 빠따가...너네가 왜 부담을 가지니
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA우리팀 코시에서 개잘할거같음 ㄹㅇ54 10.02 19:3010847 0
KIA 캐릭터 콜라보 준비중이라 뜬 김에 … !33 10.02 20:256904 0
KIA코시에서 보고 싶은거 말하자33 10.02 23:003565 0
KIA코시에서 한 명이 미친다면 왠지 나성범일듯26 2:167921 0
KIA그래도 난 우리 개잘할 거 같음24 17:163531 0