공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 940l
이 글은 1년 전 (2023/5/27) 게시물이에요
에후

보리1
이게 제일 맞아보이는데 감독이란 사람은 뭔 생각일까...
1년 전
글쓴보리
3시환4은성 수감이 했던거니까 부정하고싶겠지 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리1
수베로 부정한다고 다 반대로 하다가 꼴찌됐는데(공동이긴 해도 곧 꼴찌하겄지...) 이러는 거 보면 생각이 없는 거다 감독이ㅎㅎ
1년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 똥고집 얼마나 가나 보자고 ㅎ
1년 전
보리1
당장 시프트도 엄청 까더니 안타나 적시타 맞으니까 부랴부랴 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ 수베로 부정한다고 지가 뭐 엄청 뛰어난 명장이 되는 것도 아닌데 선수들만 갈고 너무 빡쳐... 저 똥고집도 진짜 얼마나 가려나ㅎ
1년 전
보리2
누가봐도 이게 제일 나은데 왜 고집이야 짜증나...
1년 전
보리3
이걸 감독이라고..어휴
1년 전
보리4
라인업 고정한다매ㅋㅋㅋㅋ 우리 감독 바뀌고 고정한적이 있나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리5
노시환이 감독 바뀌고 나서…못했잖아
난 지금 라인업이 맞다고 보는데
요즘 인환이 잘 치고 있고
계속 시환이 차례에 잔루 아웃되니까 지금 라인업이 좋은 것 같아

1년 전
보리2
감독바뀌고 타순 자꾸 바꿔서 못하니까 원래 3번에 넣어달란거지
1년 전
글쓴보리
맞아 보리처럼 그렇게 생각할수도 있지.. 근데 나는 우산효과가 아예 없어진 것 같아서 ㅠㅠ 은별이는 타선 어딜 가나 잘치는데 시환이는 그게 아니니까.. 다음타자가 은성이면 투수가 부담스러우니까 시환이랑도 상대를 할텐데 요즘 보면 좋은 공을 전혀 안주더라고 🥲 그나마 차라리 4번보단 5번이 나은 것 같기도해
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824920 0
한화정말 가지고 싶었구나 62 15:332462 0
한화 이 글 보고 머리 띵함41 0:2711855 1
한화보리들아 첫 마킹 누구야? 27 10:33473 0
한화로결이한테 박한 사람이 많은 것 같음.. 29 09.05 23:401650 2