모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/27) 게시물이에요
도둑맞았어...ㅎ 술집도 아니고 분명 우산꽂이함에 검은 우산들밖에 없었고 실수로라도 헷갈릴리가없는데 내 예쁜 스타벅스 하늘색 우산 훔쳐감.. 진짜 이건 너무 괘씸해서 가게 사장님한테 씨씨티비라도 돌려볼수있냐했는데 외부 씨씨티비가 없어서 우산꽂이쪽은 안 찍힌다네...ㅎ

익인1
그래서 난 우산꽂이에 안꽂음
1년 전
오늘 비 많이 와서 그냥 꽂고 들어왔는데 하.....
1년 전
익인2
하... 진짜 죽어라 나쁜놈들아
1년 전
1년 전
익인3
아니 남의 걸 왜 훔쳐가는거야
1년 전
ㄱㄴㄲ 왜 맘대로 쳐들고가세요
1년 전
익인4
ㅁㅈ 나는 병원갔다가 도둑맞음...
1년 전
익인5
이쁜우산은 무조건 품고다님 ㅜㅜ 불안해 못 꽂아
1년 전
익인6
ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인7
나 예전에 도둑맞아서 갖다둬라고 붙였는데도 끝까지 안 가져다두더라... 찔리는게없나
1년 전
익인8
ㅇㅈㅜ 예쁜거 눈독 잘들이더라
1년 전
익인9
우리 엄마도 병원에 스벅 우산 꽂아놨다가 누가 들고 나감 ㅎ
1년 전
익인10
진짜 우산 많이 훔쳐가더라… 나도 해외여행가서 산 예쁜 우산 도둑맞고 그뒤로 그냥 지에스 비닐우산만 들고다녀… 비닐우산 손잡이부분에 이름까지 써놓으니까 그냥 아무도 안 훔쳐감•••
1년 전
익인11
ㄹㅇ 나도 개튼튼한 우산 들고 나와서 잠깐 편의점 밖에 뒀는디 2분 사이에 사라짐
1년 전
익인12
절도 신고 안되나? ㅠ
1년 전
익인15
절도 신고 됨 울 엄마 슬리퍼 한 짝 잘못 신고 나간 걸로 고소 당한 적 있음 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
절도 신고 가능
1년 전
익인13
거지색기도 아니고 참..
1년 전
익인14
아 나도ㅜㅜㅜ나 세일러문 우산 갖고있었는데, 심지어 옆집이 훔쳐감ㅋㅋㅋㅋ말리려고 현관에 뒀는데
1년 전
익인20
엇 옆집 대박이닼ㅋㅋ 어떻게 됐어?
1년 전
익인14
다음날 또 비와서 1층에서 우산펴려는데 그아줌마가 쭈삣대더라ㅋㅋㅋ그래서 가다가 중간에 뒤돌아보니 내우산 쓰고있음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
헐 옆집인거 어떻게 찾았어?
1년 전
익인14
윗댓! 돌려받긴했어ㅋㅋ그집건줄 몰랐다고 지네 딸이 어디서 사온건줄 알았대. 유딩인데 10만원하는 우산을 어디서사ㅜ
1년 전
익인16
나도 ㅠㅠ 내 카카오 무지 우산...내 최애 우산이었는데😢😢 무궁화에서 실수로 못 가지고 내려서 바로 역무원한테 연락하고 종점까지 한 정거장 차이라 후다닥 갔는데 없대...심지어 내자리에 뒀는데
1년 전
익인17
ㅠ 난 안 예쁜데 유아용 도라에몽 우산 누가 훔쳐감 친구랑 커플로 맞춘건데
1년 전
익인18
우산 그거 얼마나 한다고 훔쳐가냐...
1년 전
익인22
디자인 예쁘면 가격 꽤 나가더라
1년 전
익인19
타지갔을때 아저씨들 쓸만한 검은색+은색 중우산 들고다녔는데 아무도 안훔쳐감~♡
1년 전
익인21
우리나라는 자전거랑 우산은 잘 가져감
1년 전
익인22
우산 예쁘면 많이들 훔쳐감
우리집 앞에 둔 우산도 누가 훔쳐갔는데 그거 구멍난거라 그냥 둠

1년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅇㅈ.. 나 예전에 일 하던 매장에서 골프우산 비싸고 짱짱한거 받았는데 집 앞에 말린다고 뒀다가 누가 훔쳐갔더라
개짜증났어ㅠ

1년 전
익인24
우산꽂이 ㄴㄴ...... 엄복동나라는 우산은 훔쳐감
1년 전
익인25
아나 진짴ㅋㅋ큐ㅠ 우산좀 가만히 냅둬라~!~!~!~!~!!~!~!~
1년 전
익인26
ㅋㅋ맥북 핸드폰은 안훔쳐도 우산 자전거는 훔치는 이상한 나라..그지도 아니고 우산을 왜훔쳐
1년 전
익인29
나도 우체국에서 도둑맞은적 있는데..아니 우산은 왜 훔치는거야 진짜
난 그래서 환경 오염 걱정되지만 입구에 우산 비닐 포장(?) 해주는데가 나음... 아니면 물기 털어주는 기구 있으면 좋은데..

1년 전
익인30
우산 도둑들 진짜 개빡쳐 누군 비 맞고 가라는거야 뭐야 지가 안들고 왔으면서 꼭 훔쳐가더라
1년 전
익인30
그리고 지 우산 좀 제대로 확인하고 가져갔으면 좋겠어 우산 도둑 맞은적 개많아 진짜
1년 전
익인31
안 예뻐도 가져감 지가 우산 안 가져와놓고 남의 우산 암거나 가져감
1년 전
익인32
ㅁㅈ 우산꽂이를 무슨 전용 쇼케이스처럼 생각해
제일 멀쩡한거 골라서 가져가

1년 전
익인33
하… 나도 봉사활동 갔다가 7만원짜리 우산 도둑맞음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 싫어
1년 전
익인34
우산은 유독 니꺼내꺼가 없는 느낌...좀 지켰으면
1년 전
익인34
우산 분실은 심지어 주변에 말하거나 놓고 간 곳에 말해도 뭐 그런거 왜찾냐 기부 했다 생각해라<이렇게 말하는 사람 너무 많음
우리나라에서 우산은 걍 비싸고 이쁜거 들고다니면 손해임ㅋㅋㅋㅜ

1년 전
익인35
우산은 뭐 일상이고 학생때 신발 도둑맞음..ㅋ뉴발거였는데
1년 전
익인36
우리나라에서 조심해야 하는것들 자전거 우산 자물쇠 실내화..ㄹㅇ이다 이거
1년 전
익인37
엉 그래서 난 손잡이에 큼지막하게 이름도 써놓고 키링도 촌스러운거 달았어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
맞아 그래서 내가 좋아하던 빨간색 무늬 있는 우산 누가 훔쳐 감 거기에 꽂혀 있던 우산 중에 색 있는 거 내 거 밖에 없었는데
1년 전
익인39
신고 가자
1년 전
익인40
나 그래서 손잡이에 마스킹테이프랑 이름스티커 덕지덕지 붙여놨어
1년 전
익인41
여기가 일본도 아니고 우산을 다 훔쳐가네 나쁜넘들
1년 전
익인42
구래서 싼거씀 검정이나
1년 전
익인43
우산은 진짜 잘 훔쳐가더라
1년 전
익인45
^^난 심지어 검정우산 도둑맞음... 검정우산 많아서 일부러 내꺼표시하려고 노란종이로 손잡이에 테이프로붙여놨는데 홀랑 가져갔더라
1년 전
익인46
난 회사에서 무지개우산 ...아오 지금 생각해도 빡침 ... 난 새로 산건데 자기꺼 헌 무지개우산 이랑 바꿔치기 당당히 들고 다니길래 일부러 다 들리게 겁나 소리지름 회사에 우산거지 있다고 ...ㅋ
1년 전
익인47
어휴ㅠㅠ 도둑놈..
1년 전
익인48
나도 몇번 그래서 걍 투명우산써
1년 전