공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1236l
이 글은 1년 전 (2023/5/29) 게시물이에요
어제 킹착과 짹에 나온 힌트로 재미삼아 선수 추측해보기ㅋㅋㅋㅋㅋ 

1. 아저씨 

아저씨는 큰 힌트가 안될 것 같은게 야알못들에겐 야구선수=아저씨이기 때문에 0n년생 얼라도 가능할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

2. 고글 

정은원 노시환 김인환 이도윤 오선진 채은성 이태양 문동주 한승주 박상언 이진영 

3. 오대오 가르마(펌 상관없이) 

정은원 노시환 박정현 이도윤 이태양(근데 자세히 보니 오대오는 아닌 것 같...?) 이진영 권광민 

4. 2,3 조건에 다 부합하는 사람 

정은원 노시환 이도윤 이태양 이진영 

킹착 기준 다 부합하는 사람은 5명인데 태양이는 라방에서 아니라 했으니 일단 제외하고 왠지 나는 시환이 아니면 진영이일 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

보리1
보리야 찾는다고 나노단위로 봤을텐데 대단해 우리 이렇게 야없날에 블루베리 스무디 범인(?) 찾는거 제법 웃기고 진지하다고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 생각해보니 진영이도 은근 킹받는 구석이 있어서 진영이 느낌도 나
1년 전
글쓴보리
이 모든게 야없날이기때문에 가능....ㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해서 함 해봤어 나도 왠지 진영이일것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리2
뭔가 이진영 일거같애
1년 전
글쓴보리
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 옾더그에서 물어봐줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리3
진영이가 외야수니까 외야에서 캐치볼하는 것도 제일 그럴싸해... 물론 연습이니까 내야수일 수도 있긴 하지만 암튼
1년 전
글쓴보리
나도 외야수라서 진영이가 젤 가능성 높을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리4
진영이같음ㅋㅋㅋ
1년 전
보리5
이랫는데 정은원이면 ㄹㅈㄷ일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🧡🍀 후반기 시작을 기분좋게 240709 달글 🍀🧡 3325 07.09 17:3317372 0
한화타팀팬인데 양상문 아조씨 투코 평 벌써 괜찮은거같음25 07.09 19:283792 0
한화이태양 장시환 퓨처스 등록이다14 07.09 16:52973 0
한화준서도 내려야할듯 13 07.09 21:131399 0
한화 크보오프너) 노시환 부상관련 개인 의사 소견 16 07.09 18:172246 0