모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 김익인... 집에 쌓여있는 숙취해소제만 6종류... 자칭 숙취 박사임 근데 이건 찐이다..?  

편의점에서 1+1하고 올영에서도 1+1 하던데 속는 셈치고 한 번만 사봐 제발요 난 이미 어제 올영가서 사옴  

근데 편의점은 소용량 올영은 대용량임

[팁/자료] 애들아 숙취해소제는 이거 하나만 기억해 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 뭔가 댓글까지 광고 같음 괜히 찔려서 인증할게... ㅎ포인트까지 야무지게 끌어다 쓴 거 보이지.. ? ㄹㅇ 내돈내산임
1년 전
익인1
오옹 껌이야??
1년 전
껌은 아니고 츄 형태! 씹어먹는 거
1년 전
익인2
ㅇㅈ 이거 찐
1년 전
알아주는 사람이 있다니 행복해......... 이거 안 유명한가? 다들 모르더라
1년 전
익인3
올리브영 메모메모
1년 전
근데 5월 31일까지임 월급 다 써서 돈 없는데 부랴부랴 가서 사왔짜나.
1년 전
익인4
저거 술 마니먹는 사람들 사이에선 은근 꿀템으로 유명한거같더라 알약형태만 봤는데 씹는 형태도 있구나!
1년 전
알약도 있어...??? 근데 나 알약 잘 못 먹어서 이게 나은 듯
1년 전
익인5
이거 찐… 나는 맛도 있는거 같애
1년 전
익인6
알디콤 상쾌환 알유21 여명 등등을 넘어선 효과일까? 난 숙취때문에 고생인데 술을 안 먹을 수 없어서ㅠㅠㅠ 쓰니님 조금만 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요!!
1년 전
난 여명이 효과 젤 좋았음 여명이 탑인 듯.. 여명을 넘는 숙취해소제는 없다고 봄 일단 알디콤 상쾌환은 넘어섬 !여명이랑은 비등 비등해 여명은 비싸고 맛도 읍자나 ??? 근데 이거는 맛도 있고 여명보다 싸
1년 전
익인6
감사해여.. 고마워여ㅠㅠ 제발 숙취좀 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 술도 먹고싶을때 먹고싶다아...
1년 전
익인7
난 이거 잘 안맞고 걍 마시는 컨디션 이런게 잘받던데 사바사인듯 히말라야 먹으면 뭔가 취하진 않는데 피곤해짐 텐션도 안오르고
1년 전
헉 그래???사바사일 수도 있군 .. 난 이거 술 다 마시고 집 가서 먹어서.. 개 과음한 날 이거 먹고 잤는데 다음 날 넘 멀쩡햐서 신기했음
1년 전
익인8
이거 찐이야 우리 편의점도 이거 먹는 사람은 이것만 먹는데 다들 숙취해소제인 줄 모르더라ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
무슨맛이야????
1년 전
익인10
술 마시고 바로 씹는거야?
1년 전
1년 전
익인10
오오옹 믿고 산다 ㄱㅅ
1년 전
익인11
술 먹기전에 먹는거야 담날 숙취있을때 먹는거야?
1년 전
둘 다 ㄱㅊ을 걸? 난 술 먹기 전엔 안 먹고 집 가서 자기 전에 하나 먹고 담날 일어났을 때도 숙취 좀 남아있으면 또 하나 머금 원래 술 마시기 전에 2개 먹는 거 권장하던데 난 자기 전에 하나만 먹고 잔당 이유 = 아까움
1년 전
익인12
믿습니다 🙏
1년 전
익인13
감삼다
1년 전
익인14
내 주변은 개인적으로 효과 없었어
1년 전
익인15
알약으로 먹어봤는데 난 괜찮더라 ㅇㅇ
1년 전
익인16
히말라야 이거 유명하더라 울엄마도 어디서 듣고 몇개 사서 아빠 챙겨줌
1년 전
익인17
얼마양
1년 전
난 올양에서 10개 든 거 1+1 만오처넌주고 삼
1년 전
익인19
ru21 보다 좋아??
1년 전
비슷한 듯??? 근데 히말라야는 두통 숙취에 더 효과 있는 거 같아 개인적으로
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 뭔가 댓글까지 광고 같음 괜히 찔려서 인증할게... ㅎ포인트까지 야무지게 끌어다 쓴 거 보이지.. ? ㄹㅇ 내돈내산임
1년 전
익인20
오.. 올영 세일할때 가서 사봐야지
1년 전
익인21
캡쳐 완
1년 전
익인22
이거 맛이 좀 전자담배 냄새 맛 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저거 먹고 파워에이드 한잔 원샷하고 자
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
전자담배 피우면 옆에서 나는 냄새가 있거든?ㅋㅋㅋ 걍 그 특유의 냄새가 있는데 그거 맛 남 .. 먹어보면 알듯
1년 전
글쓴익인
아 먼지 알 듯 살짝 한약 + 달다구리한 맛이던데 나는! 숙취해소제 특유의 맛...? 그 여명 맛보단 나았음
1년 전
익인23
쓰니는 원래 숙취 심한편이야?? 나는 주량자첸 괜찮은데 숙취가 너무 심하거든 ㅠㅠ
1년 전
엉.... 일단 나도 주량은 괜찮은데 두통은 무조건 필수로 달고 다님 ㅜ 속은 엄~청 안 좋진 않은데 뭐 못 넣을정도로 좀 메스꺼워해
1년 전