모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/30) 게시물이에요
원신에 게시된 글이에요   새 글 
상시로 찔끔찔끔 돌리다가 요요 나왔는데... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 몸 두배는 되는 창으로 휘두르는 것도 귀엽고 가라 월계 하면서 치코리타 닮은 애 던지는 것도 귀엽고.... 원소폭발 쓰고 와다다다 달리는 것도 귀여워서 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 4성 라인업에 나오려나... 돌파해주고 싶어 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행자1
요요 귀엽지! 6돌 하면 월계가 간간히 짱짱무 던짐ㅋㅋㅋㅋ어떻게 스킬이름이 짱짱무지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
머라구 짱짱무...? 지금 마침 원신 켠김에 확인해봤는데 찐이네 아ㅠㅠㅜㅜ 초특대 짱짱무래ㅠㅠㅠ 4돌 이름은 귀염둥이야 하... 요요야 나 원석 열심히 모을게ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자2
나만 요요 없지…
1년 전
글쓴행자
다음에 오면 꼭 뽑을 수 있을거야!!!!!!! 짱귀여운 요요 다들 꼭 뽑아갔으면..
1년 전
행자3
월계가 바구니 안에서 슉하고 고개만 내민 거 넘 귀여운..
1년 전
글쓴행자
마자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월계가 무 던지는것도 짱귀여워... 대기모션두...
1년 전
행자4
3.7후반에 돌아온다고 그러던데 6돌하고싶다아아
1년 전
글쓴행자
제발.. 안그래두 나 카즈하랑 알탐 둘다 뽑을 건데 이정도면 6돌 가능하지 않을까!!!!!!!!!!!!
1년 전
행자4
지금 명함이야? 둘다 뽑으면 가능할수도!!! 난 해등절때 소랑 알탐 둘다 뽑아서 4돌했오
1년 전
행자5
그렇다고 울지는마
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신스토리 스킵기능 있었음 좋겠다13 09.14 14:46142 0
원신본인표출 복각주기표 5.1v6 09.12 18:34233 0
원신피방 왔는데 원신이 없다ㅠㅠ 7 09.14 18:52143 0
원신4.3 유입인데 아를레키노(ㅅㅍ..?)5 09.13 16:43270 0
원신 느비 성유물 골라주라ㅜ5 09.11 21:47233 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..