모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/30) 게시물이에요
상시로 찔끔찔끔 돌리다가 요요 나왔는데... 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 몸 두배는 되는 창으로 휘두르는 것도 귀엽고 가라 월계 하면서 치코리타 닮은 애 던지는 것도 귀엽고.... 원소폭발 쓰고 와다다다 달리는 것도 귀여워서 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조만간 4성 라인업에 나오려나... 돌파해주고 싶어 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행자1
요요 귀엽지! 6돌 하면 월계가 간간히 짱짱무 던짐ㅋㅋㅋㅋ어떻게 스킬이름이 짱짱무지 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴행자
머라구 짱짱무...? 지금 마침 원신 켠김에 확인해봤는데 찐이네 아ㅠㅠㅜㅜ 초특대 짱짱무래ㅠㅠㅠ 4돌 이름은 귀염둥이야 하... 요요야 나 원석 열심히 모을게ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
행자2
나만 요요 없지…
1년 전
글쓴행자
다음에 오면 꼭 뽑을 수 있을거야!!!!!!! 짱귀여운 요요 다들 꼭 뽑아갔으면..
1년 전
행자3
월계가 바구니 안에서 슉하고 고개만 내민 거 넘 귀여운..
1년 전
글쓴행자
마자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월계가 무 던지는것도 짱귀여워... 대기모션두...
1년 전
행자4
3.7후반에 돌아온다고 그러던데 6돌하고싶다아아
1년 전
글쓴행자
제발.. 안그래두 나 카즈하랑 알탐 둘다 뽑을 건데 이정도면 6돌 가능하지 않을까!!!!!!!!!!!!
1년 전
행자4
지금 명함이야? 둘다 뽑으면 가능할수도!!! 난 해등절때 소랑 알탐 둘다 뽑아서 4돌했오
1년 전
행자5
그렇다고 울지는마
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신/정보/소식 원신 팝마트 "드레스 업 치비 시리즈 피규어 12종” 출시16 09.02 09:36355 0
원신 환상극용으로 누구 키울까??4 09.01 13:0140 0
원신복각 찌라시 미친거 아니냥…6 09.02 21:34161 0
원신 나 캐릭터들중에 이건 꼭 키워야된다 하는애 있어?? 5 09.02 20:49127 0
원신바람 장신남캐는 언제 내주려는걸까3 09.02 03:21110 0