모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/30) 게시물이에요
덕담이라도 한 마디씩 해주세여,,, 🥹🫶

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인2
선크림 챙겻니
샴푸두
챙겨가면 개이득이야 챙겨가

1년 전
1년 전
익인3
건강하게 갔다와
1년 전
1년 전
익인4
멋지다 날도 더운데 힘내구 잘 다녀와!
1년 전
1년 전
익인5
몸 안 다치게 잘 다녀와 나도 군필 남익인데 다 필요없고 네 정신하고 몸 최우선으로 챙겨
1년 전
1년 전
익인5
👍
1년 전
익인6
너가 생각하는 머저리같은 형들도 무사전역했는데 너라고 못할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군인 파이팅 `∇´ゝ
1년 전
저는 전역이 까마득... 필승!
1년 전
익인7
쓰니 언제자!! 피곤하겠다 얼른 자고 건강히 잘다녀와!!♥️
1년 전
밤 새고 가려고 ㅠ 가는 버스에서 자야지,, 익인이도 건강해!! 🫶🫶
1년 전
익인8
다치지말고 건강하게 제대하길
1년 전
1년 전
익인9
건강이 최우선!! 좋은 동기들 만나길 바라!!
1년 전
역시 건강이 최우선....!!! 저도 남들에게 좋은 동기가 되겠습니다!!!!
1년 전
익인10
부디 무탈하길 바랄게 좋은 사람들과 함께하길!
1년 전
1년 전
익인11
멋져멋져 다치지말고 금방 적응해서 힘들지 않고 나름 괜찮은 군생활 하고 돌아오길! 내가 방금 주문 걸었어! 시간이 엄청 빠르게 달려갈꺼야! 전역 노을을 바라보며... 쓰니 화이탱!!!!!!!!!
1년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 익인이 덕분에 건강하게 군생활 할 수 있겠다 익인이도 파이팅 !!!!!
1년 전
익인11
파이팅!!!!! 필승!!!!!!!!
1년 전
익인12
꺄악 절대 다치지 말고 동기들 잘 만났으면 좋겠당 아뮤튼 잘 다녀와ㅜㅜㅜ
1년 전
잘 다녀올게~~~!!! 익인이도 다치지말구 ~~!
1년 전
익인13
다치지 말고, 건강하게 다녀오길 바랄게!
좋은 선임, 후임 만나서 또다른 좋은 인연 만들수 있을거야.
나중에 첫 휴가, 제대하는날 썰 풀러 와! 실컷 들어줄게😎👍🙆‍♂️🙆‍♀️

1년 전
익인이 덕분에 군생활 잘할 수 있겠다~~~! 고마워 🫶🫶 6.30에 나오니까 본표하고 글 쓸게~~~ 익인이도 다치지마!
1년 전
익인14
조심히 다녀와!!!전역 때까지 빌런 안만나길!!!!!
1년 전
익인이 덕분에 빌런 한명도 안 만날거야~~ 고마워 🫶🫶
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
이리메라 갖다가 가 무슨 말인지는 모르겠지만,, 필!승! 조심히 다녀오겠습니다!
1년 전
익인34
승헌쓰 충성송ㅋㅋㅋ 지금은 알듯ㅎㅋㅋ
1년 전
익인16
건강히 잘 다녀와!! 좋은 사람들이 잔뜩 있는 부대였음 좋겠다 👍
1년 전
익인이 덕분에 건강하고 좋은 사람들만 잔뜩 만나겠다~~ 고마워 🫶🫶
1년 전
익인17
몸건강 정신건강 진지하게 둘다 챙기자 절대 다치지 말구
1년 전
절대 안 다치고 둘 다 챙길게!!!! 고마워 ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
6.30에 나오면 본표하고 글 쓸게~~~~ 고마워 🫶🫶🫶🥲
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인이 덕분에 안 다칠거야 고마워 🫶🫶
1년 전
익인20
건강이 체고다~~
1년 전
건강 잘 챙길게!!! 고마워 🫶
1년 전
익인21
다치지 말고 조심히 다녀오시게
1년 전
조심해서 안 다치고 갔다오겠습니다 필승!
1년 전
익인22
젊은 나이에 고생하네 아무 일 없길 바라고 좋은 선후임들 만나서 그래도 즐겁게 시간 보낼 수 있길 바랄게 항상 안전 조심하고 화이팅
1년 전
익인이 덕분에 행복한 군생활 하겠다 고마워 🫶🫶
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고
1년 전
1년 전
익인24
아유 내 동생도 다음주에 입대해서 그런가 눈물난다
제발 건강히 잘 다녀와!!!!

1년 전
동생분도 건강하게 군생활 하시길!! 필승!
1년 전
익인25
피할 수 없으면 즐겨라
건강히 잘 다녀와

1년 전
넵!! 건강하겠습니다! 필승 고마워 🫶
1년 전
익인26
화이링!
1년 전
1년 전
익인27
건강하게 다녀와!! 부대 안에 좋은 사람들만 있길🍀
1년 전
익인이 덕분에 좋은 분들도 만나고 건강하게 다녀올 수 있을거 같아! 고마워 🫶🫶🫶
1년 전
익인28
몸 건강 마음 건강 잘 챙기고 나도 군필 남익인데 진짜 사람이 중요하더라... 꼭 좋은 선후임동기 만나!
1년 전
넵 형님 저도 좋은 선후임이 되도록 하겠습니다 필승! 감사합니다
1년 전
익인29
다치지 말고 건강하게 무탈히 잘 다녀와! 사람들이랑도 문제 없이 군생활 잘 하길!
1년 전
익인이 덕분에 건강하게 군생활 할 수 있을거 같아! 고마워 🫶🫶
1년 전
익인30
들어갔겠넴 다치지 말고 아프지 말고 건강하게 무사히 다녀왕
1년 전
익인31
잘 다녀와!!!! 몸 다치지 말고 !!!!
1년 전
익인32
다치지 말고 스트레스 받지 말길
1년 전
익인33
1개월전 글이 왜 지금 뜨는지 모르겠지만! 건강하게 생활하고있지? 다치지말고 무탈하게 잘 마쳤음해!!!
1년 전
익인34
화이팅 선크림도 클렌징도 필수🫡
1년 전