공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/30) 게시물이에요
완결되면 앱에서도 볼 수 있는거야? 아님 시리즈에서만 가능해? ㅠㅠ

투니1
네이버 앱 말하는 거야?? 시리즈에서만 제공하는 웹툰이면 시리즈에서만 가능인데 둘다 서비스하는거면 네웹 시리즈 둘다에서 보는 거 가능
1년 전
투니1
아 그리고 네이버 앱은 원래 소장안되고 대여만 됨 네웹 소장하려면 귀찮게 시리즈 가야함ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
글쓴투니
엉 네웹 앱에서 안 보여서 시리즈로 소장했거든 ㅠㅠ 둘 다 있는 웹툰이면 시리즈에서 소장해도 네이버웹툰 앱에서 볼 수 있다는 거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑륵 고마워... 아직 완결 안난 웹툰인데 네웹에는 소장 표시가 없어서 불안했다 시리즈에서만 볼 수 있나 해서...
1년 전
투니1
웅 네웹 시리즈 둘다 있는 작품이면 두곳 모두에서 볼 수 있음
네웹 > 보는 거 가능 , 대여만 가능
시리즈 > 보는 거 가능 , 소장/대여 모두 가능

1년 전
글쓴투니
친절한 답변 고마워잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️
1년 전
투니2
완결 안나도 시리즈 소장하면 바로 웹툰 앱에서 볼 수 있음!
1년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡 ❤️❤️❤️
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 일주일 내내 기다리는 작품 있어?18 09.08 22:423723 0
BL웹툰 기물들의세계 잠깐 멈췄었는데 해피일 거 같아? 7 09.08 20:56406 0
BL웹툰 애절물 추천해줘(인증있음9 09.08 15:44252 0
BL웹툰 (인증ㅇ)내 취향에 맞는 벨툰 추천해주라ㅠ7 09.08 16:00328 0
BL웹툰리오랑 j.j 대체 무슨 오해인걸까 5 0:59124 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위