모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/31) 게시물이에요
언젠가??

우동1
일단 학교 다니는 동안은 절대 못할듯…
1년 전
우동1
한번쯤 말은 해보고 싶은데 연 끊길거 같아..
1년 전
우동2
하고싶은데 기회가 있을지..
1년 전
우동3
못할거같은데… 다시 만날 기회는 있을거같아
1년 전
우동7
사귀었던 사이야??
1년 전
우동3
아니…ㅎ 그냥 나혼자 맘속에 품고있는 사람!
1년 전
우동7
아하 파이팅!!
1년 전
우동4
나 3년 짝사랑하다가 새애인생기고 나서 맘 접고 커밍아웃하고 말했어ㅋㅋㅋㅋㅋ술먹다가 내가너좋아했던거 알지 ㅇ했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해질뻔 휴
1년 전
우동5
나는 못할 것 같아..
1년 전
우동6
고백함 망함
잘해보려고 하는 고백이 아니더라도
과정이나 방법이 중요하단걸 느낌

1년 전
우동8
나도 못할듯...
1년 전
우동9
응 언젠가!
1년 전
우동10
고백하고 거절당하고 연락 어찌저찌하는 사이가 됨 ㅎㅎ..
1년 전
우동11
고백까진 아니고 내가 많이 좋아했다는건 어느정도 정리되고나서 얘기할거야 난 상대한테 말을 해야지만 맘이 완전히 접히더라고
1년 전
우동12
아니 고백하고 나서 그 좌절감 겪으면 더 죽고 싶을 것 같아서
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑쌍방인데 좋아하는 티 안내는 사람있어? 9 09.08 21:442351 0
동성(女) 사랑동이들은 언제 처음 자각했어8 09.08 21:011256 0
동성(女) 사랑바이.. 5 09.08 18:011773 0
동성(女) 사랑난 솔직히 너 만났을때 장기하나 털릴각오하고6 09.08 23:04444 0
동성(女) 사랑알바생한테 플러팅하는법?16 09.08 21:12914 0