모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1276l
이 글은 1년 전 (2023/5/31) 게시물이에요

[장터] 내일 혼자 갈려고 표 예매했는데 .. 양도받을 갈맥 있어? | 인스티즈 

독감걸려서 못갈거 같아 ㅠ 진짜 너무 기다리던 엘롯라시코인데  

아파서 죽을거 같음  

아무튼 표선물하기 이런기는이 어딨는디 모르겠네..현장 수령티켓이라 가서 받아야 할거 같아  

또 장터 안파봐서 어떻게 하는지 잘 모르거든 ㅜㅜ 미안해  

오늘 저녁 11시까지 댓글달아줭

갈맥1
양도받는건 아니지만 갈맥 푹쉬어 ㅜㅜ 독감은 타미플루약먹으면 금방 호전돼 병원에서 준 약 잘먹고 며칠 누워서 푹 쉬어 !!
1년 전
글쓴갈맥
고마워 갈맥❤️ ㅠㅠ 안그래도 타미플루 먹으니까 좀 낫다 근데 식은땀 나고 목아프고 장난아니네 ㅠㅠㅠ 흑흑 .. 그래도 야구 보러갈까했는데 a형독감은 전염력 쩔어서 자가격리 하래 ㅠㅠㅠ흑흗
1년 전
갈맥1
허르… 나는 비형독감이었는데 주글뻔했는데 a형이 더 아프대 ㅜㅜㅜ 야구고뭐고 어지럽고 몸에 힘도없어서 엄청 지칠거야 푹쉬어야해!!!! 약 끊으면 안되구 일주일치있으면 그거 꼭꼭 다 먹구 !!
1년 전
글쓴갈맥
의사쌤이랑 약사쌤 둘다 신신당부 하더라 무조건 다먹으라고 ㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ 흑흑 집에서 누워서 봐야게ㅛ다 ㅜ
1년 전
갈맥1
롯데야구는 정신에 해롭지만…… ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 푹쉬어 글쓴갈맥 ❤️❤️ 다낫고 직관하러 가장 🙏❤️🌺
1년 전
글쓴갈맥
1에게
흐어어엉 ㅠㅠㅠ 빨리 낫고 야구장 갈게 ❤️ 고마웡 !

1년 전
갈맥2
헉 몸 괜찮아?ㅠㅠㅠ 혹시 양도 아직 안했으면 나 가능할까?!
1년 전
글쓴갈맥
웅웅! 가능해!
1년 전
갈맥2
고마워! 내가 그럼 장터 파올게 잠시만!!!!!
1년 전
글쓴갈맥
웅!
1년 전
갈맥2
https://instiz.net/market/2038350
여기로 1:1 걸어줘!!!

1년 전
글쓴갈맥
팬 인증도 가능할까!
1년 전
글쓴갈맥
마감 ❤️
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817586 0
롯데갈맥들아 이쯤에서 이야기해보자 22 09.08 17:445051 0
롯데우리 가을야구 희망 있어....?14 09.08 21:514841 0
롯데우왕 .. 9데네...16 09.08 17:254622 0
롯데 와....홈마 뭐야....멀끔감자찍으시는건가..?9 09.08 18:515405 0