모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/5/31) 게시물이에요
고태겸씨 벌써 때리고 싶은데 어카지
추천  2

투니1
웅 좀 피폐해
1년 전
투니2
겁나많이피폐함요ㅎㄷㄷ
1년 전
투니3
나는 원작소설 읽다가 중도포기함ㄷㄷㄷ
1년 전
글쓴투니
그정도임? 안그래도 1허ㅏ 골프채 보고 ????? 상태되긴함
1년 전
투니3
골프채면 아직 멀었어ㅠㅠ그래서 난 웹툰도 포기ㅠㅠ
1년 전
투니4
메인공이 진짜 싸패라... 고태겸이 착해보임 나중엔 (그들중그나마)
1년 전
글쓴투니
그들중…? 여럿이야? 굴려지는구나
1년 전
투니5
고태겸이 제일 멀쩡한 놈인게 충격실화..
1년 전
글쓴투니
예?
1년 전
투니6
멘공1 섭공2! 내기준 새뷰외전보다 더 피폐하다고 생각함 노리즌 봤어? 노리즌보다 좀 더 피폐하다고 생각함 수가 굴림당하는 기간이 너무 길어서.. 논제는 몹간은 없구 저 공 3명한테 계속 굴려져 나중에 한쪽 귀 청력도 잃음
글고 공들이 후회하긴 하는데.. 다른 작품같은 후회는 없어 빠스 시즌2 같은 후회 기대하면 안댐 원작소설도 후회공 키워드에 후회한거다 안한거다 말 많았던거같움.. 난 캐붕없는 후회라고 생각해서 잼게 봤긴해
공이 수를 진짜 많이 때리거든 ㅠ 그런거 잘 못보면 꼭 피해가..!

1년 전
글쓴투니
귀시력 오반디 응… 안그래도 1화보고 좀 놀랐지만 ㅠㅠㅠㅠ 캐디도 스토리도 괜찮은거 같아서 참고 봐야지 ㅠ
1년 전
투니6
아 귀 시력이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청력임...쏘리.. 생각없이 댓글써서 잘못 썼다ㅠㅠ 1화 쥐어패는건 진짜 맛보기 수준인듯 진짜 쥐잡듯이 패.... 그래도 내 인생작이니까 쓰니한테 잘 맞았으먄 좋겟다..!!!
1년 전
투니7
나두 소설보다 포기했는데 피폐보단 공이 너무… 수만패서 보다 껐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니8
태겸이가 제일 스윗한디~ 진짜 공3명중에 유일하게 폭력 안쓰는 애는 태겸이 뿐이라구! 심지어 제일 정상적인 사고회로를 가지고 있으며 제일 정상적인 후회를 하는 캐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니9
리디에 딱 한 줄 적혀있어
피폐의 끝을 보고싶을때

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰ㅈㅎ수 나오는 벨소나 벨툰 제발 하사해주세요...10 10.20 18:473835 0
BL웹툰봄툰 블프만을 기다림 영원히...6 10.20 16:351536 0
BL웹툰레진 세일 오늘까지인데 작은거라도 살까 다음 큰 세일까지 참을까9 10.20 21:11485 0
BL웹툰드라이버스 하이 본편 완결이래서 슬프다…11 10.20 22:17776 0
BL웹툰 내 취향 작가님이 또 존재하시다니..🥹 14 10.20 15:422612 0