모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
딱히 다이어트 목적으로 먹은건 아니고 걍 맛있어서 일주일동안 4일 먹었는데 2키로 빠졌어. 중간에 피자도 먹고 배추찜 먹으면서 과자랑 약과도 매일 먹었는데 2키로 빠졌네. 쩐다

익인1
레시피 잇어??
1년 전
웅 그 트위터에서 유명한 배추찜! 이거야
1년 전
익인4
강쥐가 넘 기엽다 ㅜㅜ
1년 전
익인6
강쥐 시강
1년 전
익인2
우와!! 나도 해먹어봐야겟다!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 맛있고 든든하고 속도 편해ㅠㅠ 참소스에 찍어먹어!
1년 전
익인3
국물도 먹었어?
1년 전
먹을때도 있고 안먹을때도 있어! 남은 국물에 밥넣어서 볶음밥처럼 먹을때도 있공
1년 전
익인5
참소스나 땅콩소스나 칠리소스 찍어먹으면 극락
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋ맛잘알이네. 나도 참소스에 찍어먹었어! 이번에 칠리소스도 주문함ㅎ
1년 전
익인5
매콤하고 덜 단거 좋아하면 새미네 칠리소스 먹어봐 덜 물리더라
1년 전
1년 전
익인7
몇키로에서 몇키로 된거야??
1년 전
59에서 57! 키는 163이야
1년 전
익인8
지금 바로 배추사러 간다
1년 전
1년 전
익인9
헐 ㄱ나두머거야지! 땡큐!
1년 전
1년 전
익인10
배추찜에 배추말고 뭐 넣어서 먹었어?
1년 전
난 배추랑 닭가슴살이나 샤브샤브고기! 가끔 두부도 넣고 감자도 넣었어
1년 전
익인10
오 나는 오뎅넣어서 먹어봤는데 맛있긴한데 이건 살찔 거 같아서ㅋㅋㅋㅜㅜ 건강한 조합이구만.. 두부 넣어서 먹어봐야겠다
1년 전
다른 사람들 보면 숙주, 청경채, 버섯 많이 넣어 먹던데 난 다 안좋아하는거라ㅠ 좋아하는것들로만 채워 넣었어ㅋㅋㅋㅋ 닭가슴살 좋아해서 소고기보다 더 넣어먹음 ㅜ
1년 전
익인11
몸무게 몇에서 몇됐어??
1년 전
59에서 57! 키는 163이야
1년 전
익인12
배추사러갈게
1년 전
1년 전
익인13
난 국물없이 그냥 쪄먹었는데도 맛나더랑
1년 전
그 찜망에 찐거야?? 간은 어떻게했어?
1년 전
익인13
웅 찜기에쪘고 간은 아예 안했어 어차피 소스 찍어먹을거라!
1년 전
🤤 맛있겠다. 배추만 찐거야??
1년 전
익인13
배추랑 숙주 ㅎㅎ 나 음식안에 재료 많은거? 여러 맛 나는거 싫어해서 그냥 저거 두개만넣엉
1년 전
와 고기도 없이 야채만 넣는거 대단하다. 나도 야채 별로 안좋아해서 배추랑 감자만 넣어ㅋㅋㅋ 히히

1년 전
익인13
글쓴이에게
고기는 귀찮아서 안넣은거..ㅎㅎ 쓰니가 해먹는 레시피도 전에 봤었는데 저것도 넘 귀찮아서 난 육수안넣고 걍 쪄묵는고야 ㅎㅎ허허

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀차니즘이 식욕을 이긴거구나ㅠㅠ... 하 말하다보니 배고프다

1년 전
익인14
하 ㅋㅋ 난 이거 안주로 먹어서 그런지 다이어트 효과가 없어...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그럴수 있지ㅜ 난 술은 안마시는 대신 간식킬러야 ㅎ 매일 과자1봉+약과1,2개씩 꼭 먹는듯
1년 전
익인15
이거 먹고 밤에 군것질 안해야 덜 찌는 듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건맞아ㅠ 나 새벽에 매일 과자먹었는데도 빠졌는데 과자 안먹었으면 진짜 쭉쭉 빠졌을듯
1년 전
익인15
그리고 쓰니처럼 연달아서 먹어야하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 먹다말다 하면서 다른거까지 먹으니까 찌더라ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 지금 로제찜닭 너무 먹고싶은데 2키로 빠진거 도루묵될까봐 참는중 ㅜ
1년 전