모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[팁/자료] 익들아 나 믿고 올영에서 제발제발 이거 사셈 진짜 후회 안해 | 인스티즈 

이거 디자인이 ㄹㅇ 쓰기 싫게 생겨서 눈길도 안줬는데 올영 알바 갔다가 물류 들어온거 정리 하면서 다른 직원이 실수로 저 박스 떨어뜨리면서 우연히 향 맡게 됐는데  

진짜 거짓말 안치고 향 개좋음ㅋㅋㅋ 진짜 흔하지 않고 호불호 안갈릴 향이야 되게 포근해서 여름에 딱인 그런 향,, 

그날 퇴근하면서 바로 쟁여뒀어ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
향 오래가??
1년 전
웅 체감상 반나절 이상 가는듯!! 섬유 탈취제라 향수보단 덜 하겠지만 향 자체가 은은한 느낌이라 은은하게 계속 가는 느낌
1년 전
익인2
지속력 오때
1년 전
1년 전
익인3
지속력만 좋으면 사고싶당
1년 전
1년 전
익인4
쳇 이러면 내가 가서 또 살줄 알고? (사러감)
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
1년 전
익인5
저거 하늘색도 향 좋지않아? 내가 좋아하는 97 향 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
아 나 돈없는데 자랑하지말라구!!!
1년 전
익인7
탈취제면 향만 제거해 주는거지?
1년 전
섬유탈취제로 나오긴 했는데 기능은 향수랑 거진 비슷한 것 같아!! 이걸로도 충분해서 따로 향수 안뿌리는중
1년 전
익인8
무슨향이야? 복숭아야?
1년 전
포근한 비누+샴푸에 아주 살짝 복숭아 향 시즈닝 느낌으로 나는 느낌?! 생각보다 복숭아향은 안났던 것 같아
1년 전
익인8
오!!! 고마웡
1년 전
익인9
다른 색 두 개 있는데 지속력 오래가는건 모르겠고 탈취제로 굿 가성비 굿 복숭아 향 내가 아는 향이 맞다면 막 달달한 복숭아 향이 아니고 깔끔하고 부담스럽지 않은 복숭아 향? 딱복향임
1년 전
익인10
나만 그런가 복숭아 침? 냄새나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
헐 사랑해 섬유탈취재 하나 필요햇는디
1년 전
익인12
초록색도 향 좋아!!
1년 전
익인13
오 더블유드레스룸이구만
1년 전
익인14
고마워 오늘 올영 가야겠다~!~!~!
1년 전
익인15
나 저거 에이프릴코튼 쓰는데 그것도 조아!
1년 전
익인16
1년 전
익인17
33 그것만써
1년 전
오 정보 고마워 에이프릴코튼 메모…✍🏻
1년 전
익인18
얼마얌????
1년 전
지금 할인해서 5700원?에 산듯!!
1년 전
익인19
탈취제 살 일 생겼는데 바로 산다
1년 전
익인20
오오오오 향 쎄진 않아?!! 은은한가?!
1년 전
향 자체가 묵직하지 않고 가벼운 느낌이라 은~은하게 잔잔바리로 오래가는 느낌,,
1년 전
익인20
쓰니 영업 쫌 잘하네.........
1년 전
영업 사원으로 저 쫌 데려가줘요…
1년 전
익인21
얼마야?
1년 전
1년 전
익인22
내가 갈시간은 없고 오늘드림으로 시켰따 !!!!
1년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
장바구니에 바로 담는다
1년 전
익인24
오 이거 내가 사랑하는 꿀템,,, 베이비그린티 향도 있는데 그것도 엄청좋움!!! 항균도 돼서 나는 옷말고도 침구나 소파에도 뿌린다!
1년 전
익인28
그린티는어떤 느낌이양!??
1년 전
익인24
내가 향에 좀 민감?하다고 해야하나 무튼 에이프릴코튼이나 복숭아향은 좀 강하게 느껴졌는데 그린티는 훨씬 은은하거 자얀스러운?향이야!
1년 전
익인25
아놔 영업당했다
1년 전
익인26
이게 좋아 스너글? 그게 더 좋아?
1년 전
익인27
오오 사봐야징
1년 전
익인29
이거 통 리뉴얼 된건가?? 그거랑 다른버전인가 원래 길쭉하게 생긴통에 들어있었던거 같은데
1년 전
익인16
그건 섬유향수! 본문은 섬유탈취제~.~
1년 전
익인30
아 복숭아 향 별로 안 좋아하는데 후기가 너무 좋아서 걍 주문해버림ㅋㅋ
1년 전
익인32
헐 근데 나는 복숭아향 되게 강하다고생각했는데(나쁜뜻x 복숭아향 찾던사람이라 겁나 좋아 하면서 닥 구매갈겻는데 그리고 아쥬 만족
1년 전
익인33
ㅡㄹ러블허햐
1년 전