공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/03) 게시물이에요
동성(女) 사랑에 게시된 글이에요   새 글 
너네는 썸녀앞에서 당황할때 없어?? 항상 자신감이 넘쳐???  

나도 당황시키고 싶은데 항상 안먹히는 느낌... 🥹 

너무 나만 설레는듯 쫌 빡친다

우동1
상대가 연상이야?
1년 전
글쓴우동
연상이야 ㅠ
1년 전
우동1
당황스럽지 않아 더 많이 살아본 만큼
1년 전
글쓴우동
그렇겠지 ㅠ? 나만 끌려다니는 느낌이라 조금.. 뭐라해야하지.. 상대가 나한테 금방 식을거같아
1년 전
우동1
귀여울걸
1년 전
글쓴우동
1에게
하... 나도 빨리 능숙해지고싶다
동이라도 글케 말해줘서 고마워~!
잘자😚😚

1년 전
우동2
썸녀는 아니고 짝사랑 상대한테 나 좀 그만 좋아해~~이런식으로 장난치는데 사실은 나만 좋아하는중ㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋㅋ 그러면 동이는 좋아하면서 상대 앞에서 당황하거나 그런적없었어?
1년 전
우동2
웅 그런 적은 없는거같아ㅋㅋㅋ 걔가 나한테 하는 행동에 나 혼자 의미부여 할 수 있는게 잔뜩인데 날 좋아해서 하는 행동이 아니라는 걸 알아서... 설레지만 당황한 적은 없는듯..ㅠ
1년 전
글쓴우동
그렇구나 ㅜㅜㅠ 댓글 고마워 동아
그래도 그분이랑 잘됐으면 좋깄다

1년 전
우동3
나도 짝녀가 너무 좋지만 당황하진 않아. 오히려 짝녀가 내가 하는 말때문인가 당황해함ㅋㅋㅋ 다만 짝녀가 뭐라그러면 나는 풀이 죽음ㅠㅠ
1년 전
우동5
웅 좋아하니까 할 말이 마구 나와! 그리고 상대가 당황스러워하는거 재밌어서 더하게돼
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑걍.. 확실한 스킨십 구분법은17 07.30 21:213271 0
동성(女) 사랑친구한테 차였는데 할말이 있대 9 07.29 22:381171 0
동성(女) 사랑다른 건 모르겠고 그냥 연락해13 07.29 22:263065 0
동성(女) 사랑헷갈리는 스킨십 8 07.30 08:182527 1
동성(女) 사랑이래서 술 마시면 안 돼4 07.29 20:403617 1