공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1053l
이 글은 1년 전 (2023/6/03) 게시물이에요
그나마 9회에 해영이 나오니까 이런식으로 안쓴건가 싶을 정도로 어이가 없네 당장 9회 전까지 기영이 말고 한이닝 제대로 막을 선수가 누구있는지도 모르겠어 쭌튭 너무 잘하지만 좌우우 이렇게 나오면 쓰기 어렵고 준표도 더 봐야하는 상황같고 너무 대책없이 해영상현기훈이까지 다 내린거같아 차라리 4월에 한명씩 내렸으면..ㅋㅋㅋㅋ

무지1
필승조 두명이 내려가니따 두명의 몫까지 지민이가 하는중ㅋㅋ
1년 전
무지1
진짜 미리미리 내렸어야지
1년 전
무지2
그니깐 4월부터 진작 내리라고~ 내리라고~ 했는데 고집부리더니 결국 다 터져버린거지ㅋㅋ
1년 전
무지3
그러곤 뭐 대단한일 한마냥 인터뷰나 하고
1년 전
무지4
니들이 하도 내리라 해서 내렸는데 왜그럼 하고 생각할까봐 겁난다
1년 전
무지5
단체로 와다다 내리길래 아 계획이 있겠죠 했는데 지민이 3이닝이 계획이라네요
1년 전
무지6
집단마무리 잘봤습니다
1년 전
무지7
난 내릴만 했다고 생각함 투교만 체계적으로 잘 했으면 가능했다고 생각해서... 내린 선수들 1군에 놔뒀다면 어차피 불안했을 거임
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA수도권 무지 있니… 29 10.07 17:403696 0
KIA무지들의 올해 제일 기억에 남는 순간은 뭐야??17 10.07 22:541552 0
KIA 와 포수 상준이 못알아볼뻔15 10.07 22:214198 0
KIA늦게 입덕한 무지라 의리님 얘기 나올때마다 궁금행14 10.07 19:272813 0
KIA무지들아 갑자기 생각난 건데 코시 때 테스 주루사 하면9 10.07 12:372652 0