모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
+어.. 어.. 여러분 싸우지마세요 내가 애매하게 글을 남겼나봐 제목이랑 본문 수정할게 그리고 비꼬는 댓글 신고한대서 나도 자유로운 글쓰기 방해로 신고했어! 

사진 함부로 퍼오기 좀 그래서 직접 그렸어 못알아보겠으면 사이드 토터치라고 검색해봐  

내 배는 아침 공복 상태에는 꽤 들어가보이는데 물 마시면 바로 출렁거리고 + 앉아있으면 접혀서 빨간 선 생기며 + 가만있어도 튜브처럼 잡히고 + 속옷이랑 바지 입으면 위로 불쑥 튀어나오는 가려지지도 않는 러브핸들이 있는 배야!  

처음에 50개씩 10set 했고 지금은 100개씩 5set 하고 있어 한세트마다 쉬는 시간 10초 정도 짧게 가지고 있구 감각 무뎌지면 발이랑 엉덩이 간격을 점점 멀리 했어  

고개랑 어깨는 바닥에서 떨어트려야해 목 아프다는 사람은 목 힘으로 상체를 들고 있는 거라 목에는 최대한 힘을 빼고 상복근으로 상체를 들고 있으려고 해봐!  

어지러운 사람은 좀 천천히 해보구

[팁/자료] 내가 단기간에 뱃살 뺀 운동 공유하고가 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 누워서 왼발이랑 오른손 맞닿게 하는건가??
1년 전
아니 같은 손끝이랑 발꿈치 터치하는 거야 처음엔 간격 좁게 하다가 익숙해지면 발 간격 멀리해서 자극 더 크게!
1년 전
익인2
웃기지마 어떤 운동도 복부 지방만 제거하지 않아
1년 전
에엥 진짜야 나 복근 생겨서 아랫배 내놓고 다녔어 굶지도 않고 다른 운동 일체 안하고 뱃살만 조졌어 저거 배 엄청 아파
1년 전
익인8
쓰니가 뱃살만 빠진다는 얘기는 안했으니까 너 익 말도 맞고 쓰니 말도 맞다고 생각해 난!
1년 전
익인9
말투보소 싸움닭임?
1년 전
익인2
잘못된 정보제공으로 애들 혼란스럽게 하는데?
1년 전
익인9
하 진짜 이런애는 어디서부터 잘못된건지 하도이상해서 꼬집어주기도 귀찮은데 누가 혼란스러운데?운동에 관심가지고 그럼 당연 복근운동만해서 복근자체에 지방만 타지않는단건 다 알지않나 그리고 복근 운동으로 지방자체가 안빠져도 복근운동으로 근육이잡아주면 사이즈주는건 맞으니까 빠졌다고 했나보지 아다르고 어다르다고 싸움닭에 사람 기분 더럽게하는 재주가졌는데 진짜 고쳐라 지나가는사람이 봐도 짜증나고 불쾌한화법이니까
1년 전
익인2
지나쳐 그럼
1년 전
익인38
2에게
지가 잘못해놓고 팩폭 맞으니까 적반하장 시전ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 띠껍게 댓달거면 너부터 지나치지 그랬어..! 그냥 지나치고 댓 안달았으면 됐잖아

1년 전
익인9
2에게
니 같은 말투 가진 애가 많은 사람들 기분 잡치게 피해를 주니까 그렇지 현생에서도 마주치기 짜증나는애를 익명에서도 봐야하니까 짜증난단거임

1년 전
익인2
9에게
우기는애네

1년 전
익인2
복근운동 으로 사이즈가 줄긴 무슨 개풀같은 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
2에게
근거는 못대는데 말만 더럽게 하면 이기는줄 아나보눼...

1년 전
익인9
2에게
근육생겨서 잡아주면 근육이 살자체를 잡아서 사이즈차첸 준다고 지금당장 각잡고 근육운동 해봐라 하루4시간이상 안해보면 말하질마라 그리고 이 다툼의 근원은 니말이맞다한들 사회성 떨어지는 니 말투가 거슬리는게 관건이니까 본질흐리기하지마라

1년 전
익인2
9에게
너 운동은 해봤니? ㅋㅋㅋㅋㅋ 생체 자격증 있어?

1년 전
익인81
2에게
생체 자격증 있는 지나가던 사람인데 그거 다 따잖아.. 너 같은 애들 때문에 생체 자격자가 욕 먹어

1년 전
익인47
웃기고 있네 같잖다
1년 전
익인11
말투가 왜 이래
1년 전
익인2
무식한 사람이 신념 가지면 글쓴이처럼 되는거임
1년 전
익인54
자기소개네...
1년 전
익인24
익2 대댓까지 완-벽
1년 전
익인18
맞긴한데.. 뱃살은 솔직히 탄수랑 당 제한에 유산소..
1년 전
익인35
맞는 말인데 말투가 너무 선인장 같다... 가시 뽑자
1년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 가시 뽑자는 말 너무 좋다
1년 전
익인36
말투 뭔데ㅋㅋㅋㅋ싸우려고 작정하고 들어왔네
1년 전
익인2
당연하지 뭣도 모르면서 안답시고 선동하자너
1년 전
익인36
그냥 저 운동이 무조건 뱃살운동이다가 아니라 저 운동해서 뱃살 많이 빠졌다 이거잖아 무작정 싸우려고 드는 건 좀 오바인 거 같은뎅
1년 전
익인39
빨리 산책이라도 하고와..
1년 전
익인43
그럼 니 복부 지방이 차고 넘치나보지…
1년 전
익인42
웃기지마 어떤 운동도 복부 지방만 제거하지 않아
1년 전
익인46
아 명대사 등극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
zzzzzz 아 진찌 웃겨
1년 전
익인50
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아ㅠ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인59
미쳤나ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 웃그즈믁
1년 전
익인62
미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아 진짜 익인이 살렸다 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아 개웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣낰ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
아 진짜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인76
이렇게 들으니까 기분 나쁘지 않아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
천재야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
맞는 말이라도 그따구로 말하면 너말에 반감들음
1년 전
익인57
부위별 홈트 영상마다 댓글로 웃기지마 그런 운동은 없어 라고 하고 다니겠네 ㅋㅋㅋ 그 영상도 이 글도 특정 부위에 더 효과가 더 좋다는 의미에서 올리는 거지 맥락 파악을 못 하니 ㅠ
1년 전
익인2
특정부위에 효과가 더 좋은 운동은 없음. 근육 키우는건 당연히 특정 부위 운동이 있지, 뱃살만 빼는 운동은 어디에도 없음. 지금부터 비꼬는 닷글 다 신고함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인55
1년 전
익인75
너 정말 피곤하게 산다
1년 전
익인77
전에 어떤 글쓴이보고 본표하라고 규칙지키라 한 적 있어?
1년 전
익인84
근데 특정 부위에서 살빼는데 더 효과가 좋은 건 없긴해.. 살은 모든 부위에서 점진적으로 빠지는거야
1년 전

익인3
고개들고해야하나욥?
1년 전
익인4
양쪽이 한번? 아님 각각 오왼오왼 한번으로 카운트?
1년 전
익인5
그림 잘그렸다ㅋㅋㅋㅋ 나도해봐야지 뱃살땜에 넘 스트레스야
1년 전
익인6
나도 해봐야지...!!!
1년 전
익인7
이거 마니 하면 어지럽던데 머리를 고정시키고 하는 게 맞나?!
1년 전
익인20
아니야 상체 같이 따라가야해!
나도 어지러워서 싫어ㅋㅋㅋㅠㅠ

1년 전
익인10
네? 하루에 500개요?
1년 전
익인12
500...개........?
1년 전
익인13
뭐든 500개면 쭉쭉 빠질거 같은데?? 대박이다
1년 전
익인14
와 500개,,,?
1년 전
익인15
500개 휴먼입니끼ㅣ?
1년 전
익인16
저거 하면 목이랑 어깨 개아품...
1년 전
익인17
한번에 500개 하는 거야?
1년 전
익인19
와 나 뱃살 진짜 안빠져서 스트레스였는데,, 당장 해볼게!!!!!!!! 고마워🥺
1년 전
익인21
와 500개...
1년 전
익인22
하루에 오백개몀 그럴만하네..
1년 전
익인23
슼슽 낼 해봐야지
1년 전
익인25
저거 과하게 하면 허리 두꺼워짐 난 그래서 복근운동 좀 해주고 코어운동 위주로 하니까 허리 얇아지면서 뱃살 빠지더라
1년 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 500개면 무슨 운동을 해도 아랫배가 빠졌을듯 능력 대박이네
1년 전
익인27
하루에 오백개 의지 오져따
1년 전
익인28
500개면.. 그럴만두.......
1년 전
익인29
500개????생길만하다..저거 개힘들어
1년 전
익인30
500개면 안빠질수가 없겠는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
근데 좌우 한개로 치는거야, 아님 좌 하나 우 둘 이렇게 한거야?
1년 전
익인32
500개? 나 20개 3세트하고 울얶는데...
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인33
하루에 500개면 그건 고문이잖아요
1년 전
익인34
GIF
찾아봤는데 이거구나!
되게 힘들어 보인다

1년 전
익인40
이거 저장해야지 고마웤ㄱㅋㅋ
1년 전
익인41
오 바로 이해됨 ㄱㅅㄱㅅ
1년 전
익인64
유튜브에는 뛰댕기는거만 나와서 혼란스러웠는데 바로 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐!
1년 전
익인65
와 허리도 아작날거같은데
1년 전
익인37
500개면 무슨 운동이든 단기간에 빠지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어떻게 했엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
허리디스크여도 해도 돼?
1년 전
익인71
디스크는 안 하는게 좋아 디스크인 사람들은 의사가 해도 된다는 운동만 하는게 제일 좋더라...(경험담)
1년 전
익인42
걷기랑 힙브릿지, 플랭크밖에 없던데 하... 내가 제일 싫어하는 운동들이야 ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인45
아 이거 좋아 효과
1년 전
익인49
오 대박 고마우어
1년 전
익인51
근데 저거할때 머리는 언제 내려?
1년 전
익인57
1세트당 개수 정해서 하면 되지 않을까! 총 100개 한다 치면 한 세트에 20개씩 끊어서 좀 하고 머리 내렸다가 다시 세트 시작하고!
1년 전
익인51
아하 고마워
1년 전
익인56
이거 하면 허리 아프던데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘을 제대로 못주겟어
1년 전
익인80
배에 힘주고 해야해 복근운동할때는 무조건 배에 힘주고 해야합니다요!
1년 전
익인56
응 나는 배에 힘을 준다고 주는데 허리가 아파 ㅜㅜ 코어 없어서 그런가벼... 🥲
1년 전
익인80
아니야 자세가 잘못됐을꺼야..배에다가 손 올리고 힘이 들어가는지 확인하면서 해봐 자세만 맞게되면 배에 적당한 텐션 주면서 할수있엉
1년 전
익인56
오키 다시 한번 해볼겟,,
1년 전
익인61
방금 해봤는데 코어 없어서 무너지는데 어떻게 할까요 슨생림....
1년 전
익인63
생각보다 쉬운데 진짜 복근 생겨? 50개도 그냥 하겟는데
1년 전
익인67
500개 대단하다 나는 토할것같던데ㅠ
1년 전
익인69
500개? 안 빠질수가 없겠는데? ㅋㅋ
1년 전
익인78
첫댓에 왼발이랑 오른손 맞닿게 하라는건 뭐야...?
댓글 움짤은 왼발에 왼손인데

1년 전
익인84
살이 빠지는게 특정 부위만 빼는건 절대 불가능이긴함
1년 전
익인2
제발 이런글에 현혹되지 마 익들아 렉카 유투버 보는거랑 다를게 없음
1년 전
익인2
왤케 애들이 어리고 단순하고 비웃기만 하냐 답답하다
1년 전
익인85
뱃살만 조지는 운동은 없다더라 뱃살 빼려면 전신 운동이 답이여
1년 전
익인86
뭐든 500개면 살빠지겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전