공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/04) 게시물이에요

☝ 방금 유니온 2500 달성! (본캐는 240!)

한달차 메린이 뿌듯한 점 😺 | 인스티즈

✌ 몬스터 라이프 버프 잔뜩잔뜩 달성!

한달차 메린이 뿌듯한 점 😺 | 인스티즈

쁘띠 랑, 은월, 팬텀까지 뽑고 너무 뿌듯해서 글 올려봤어 헤헤

고수용들에 비하면 빠른 속도는 아니겠지만

한달하고 일주일 동안 진짜 열심히 해따! 너무 뿌듯해... 🥺🤍

오늘은 몬스터 컬렉션 한 번 채워보려구!!

다들 즐거운 일만 가득한 일요일 되길! 😆

용사1
와 농장까지! 최강 메린이다
1년 전
글쓴용사
헤헤 고마워어! 용1처럼 따뜻한 사람들이 메독방에 많아서 도움 진짜 많이 받아서 이만큼 클 수 있었어!
신나는 일요일 보내애~

1년 전
용사2
농장이 제일 놀랍다 어떻게 했어...ㄷㄷ
1년 전
글쓴용사
내가 본캐가 라라라서,
처음에는 유튜브 라라조아님 영상 보면서 소환수 지속시간 효과 있는 몬스터만 키우다가
욕심이 생겨서 차츰 차츰 늘리다보니 이만큼 왔어!
하다보니까 무료 스펙업 같아서 엄청 재밌어지더라고!

혹시 도움될까 해서 내가 보는 공략글 아래 첨부할게!!
★총공략 : https://www.inven.co.kr/board/maple/2304/30193
★배치 : https://www.inven.co.kr/board/maple/2304/29229

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴용사
용3이 핥을 것 같아서 볼따구에 쨈발라놨어 😆❤
1년 전
용사4
꺅 끼쟁이
1년 전
용사5
와 나보다 농장 고수야
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리디렉터 김창섭으로 바뀌고 코디템 김장해야할 이유를 못느낌11 07.15 15:161488 0
메이플스토리갈망 코디템 매물이 하나 있는데 시세탭보다 2억 비싸면7 07.15 19:25804 0
메이플스토리아크 고인물 용들아 보상공 / 패보상 뭐써??8 07.15 16:44214 0
메이플스토리혹시 내바스 사놓고 안쓰는 사람..?8 07.15 18:58958 0
메이플스토리닉정리하나부네5 07.15 21:531132 0