모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/04) 게시물이에요
나는 본섭하는데 남친이 리부트하는거 알게되면 정떨어질거같아?

용사1
ㄴㄴ 그럼 나도 리부트 가고싶어짐
1년 전
용사2
1년 전
용사35
1년 전
용사3
나도 본섭인데 리부트 하는 게 왜 정이 떨어져??? 메린이라 잘 모르겠엉...
1년 전
용사4
안하는 척 하고 몰래 하던 거 아닌 이상 정떨어지진 않을듯..?
1년 전
용사5
왜 정떨어져??
1년 전
용사6
리부트가 불법섭도 아니고 왜?
1년 전
용사7
엥 아니..?
1년 전
용사8
어그로도 별 같잖은 걸로 끄네
1년 전
용사9
경제관념 철저한거 같아서 홀딱 반함
1년 전
용사9
반면 일반섭은 돈을 물쓰듯이 쓰고 리부트 너프하라면서 갈등 유발하기때문에 남친이 일반섭 유저면 오히려 실망할거같아
그리고 일반섭 유저들 지금 충분히 일반섭이 리부트 서버보다 훨씬 좋은데도 더 좋아지려고 리부트 너프여론 펼치고 있잖아 내가 좀 알아봤는데 일반섭 50정도만 지르면 해방스펙 바로 만든다던데?
처음에 50장 지르면 250억 언저리 나오는데 무기보조 둘다 보보방 공공 5줄로 사면됨

18성 레유 5줄 아케인 무기 60억
쌍레 5줄 보조무기 110억
엠블렘은 이벤트 큐브로 레유 4줄 정도 뽑으셈

당장 이번 이벤트만 봐도 블큐 레큐 20개씩, 화에큐 50개 줬음 엠블렘 큐브 절대 불가능한거 아님

카유잠->블큐로 레전 등업, 레큐로 공2줄
수에큐로 에디에픽, 화에큐로 유니크 등업, 공2줄

무보엠은 이렇게 170억으로 완성

이제 남은 80억으로 22성 크뎀+스탯2줄 앱솔장갑 사셈

남은 방어구는 어케하냐?
한 사람당 못해도 id 3개씩 만들수 있으니 3계정으로 이벤트 풀참여해서 카유잠+ 17성으로 장비 만들고 스타포스 이벤트때 18성 눌러주면 58~59층 나옴
3계정이 너무 힘들면 본계 하나하고 부계하나 돌리셈

참고로 지금 22성 너무 싸서 해방이후 스펙업도 개쉬움
22성 21퍼 파풀마 오글링 보장벨트 이런거 다 70억하고 있음

이래도 리부트가 본섭보다 너무 날먹수준으로 쉽고 그런가.. 리부트좀 냅둬^^

1년 전
용사12
실제로 해봤을때 저 돈으로 절대 저렇게 못만들어
1년 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 글쓴아 원하는 거 나왔다 이제 또 가서 리부트 본섭 불지피면 되겠네 축하한다!
1년 전
용사13
찾았다
1년 전
용사9
난 메독방에서 본 글 붙여쓴건데
1년 전
용사13
9에게
그 메독방 글 링크 좀 ㅋㅋ거기 가서 디시 어그로 신고하게~

1년 전
용사9
용사13
9에게
ㅋㅋㅋ아 그니까 넌 저걸 좀 알아왔답시고 댓글들이 아니라고 하는 걸 텍스트로 옮겨왔고 거기다 수치도 달라졌고 추가된 내용이 있는데 그 내용이 신기하게도 메갤에 있는 거랑 정확히 일치하는 거네?ㅋㅋ

1년 전
용사9
13에게
어쨌든 본섭은 너무 쉬워진거 팩트고 더 받아가려고 리부트 목 조이고 있는것도 사실이잖아 내 댓글 내가 링크한 메독방 글 용 댓글에 있는글 모두 문제될게 있니? 어그로라고 볼 정도의 워딩 내용 하나 없고 다 시세를 읊은건데 이게 어떻게 어그로야 따지고 보면 공략이라고 봐도 무방한데
진짜 본섭유저들 리부트 핍박하는거 예전부터 있었던 일인건 아는데 최근들어서 너프하라고 단체로 여론 조성하는거 리부트 유저들한테는 너무 큰 스트레스인거 알아? 조용히 리부트에서 게임하는 유저들도 이젠 못참아 도대체 본섭은 어느정도길래 리부트가 사기다 리부트 오버밸런스다 주장하는지 궁금해서 본섭은 어떤지 좀 찾아보는 사람도 많아~

1년 전
용사13
9에게
왜 댓글에 답은 안 하고 갑자기 말을 돌리실까 메독방인 척하려다가 메갤인 거 들통나니까 할 말이 없으시겠지 그래 야 근데 넌 저기서도 말투가 지문이라 좀만 봐도 다 보이더라

1년 전
용사23
9에게
ㅋㅋ

1년 전
용사9
13에게
뭐 여기 엮인 3개의 글이 어그로로만 보인다니 난 더이상 뭐라 할 말이 없네 난 더이상 답변 안할게~

1년 전
용사15
ㅋㅋ 어디서 퍼온 글같은거 길게 써놓은거 보니
글쓴이랑
익9랑 천생연분이네

1년 전
용사27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 분탕 있던거 너였구나 ㅋㅋ
1년 전
용사34
22성 21퍼 보장 오글링이 70억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀딱 반햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네
1년 전
용사20
경제관념 철저해서 반할려면 그냥 메이플을 안해야 맞지 꼴랑 리부트한게 인생 최대 업적이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃김 리부트한다고 반하는 여자가 어딨누...처박혀서 게임만 하지 말고 밖에나가서 사람도 좀 만나고 그래라 좀
1년 전
용사21
얘 남자인듯
1년 전
용사10
갤이냐 벤이냐 꼭 댓글 전체 다 가져가라^^
1년 전
용사10
아 벌써 티 나네 분명 다 가져가라고 했다 싹 다
1년 전
용사11
대체 어느포인트에서 물어보는건지 감도 안오네
1년 전
용사14
노잼
1년 전
용사16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간에 댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사17
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 게임 갖고 별 말이 다나오네
1년 전
용사18
댓글까지 완전체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사19
홀딱 반함 이러고 있다 오우 쉣ㅋㅋㅋ 저건 뭔 감성임..? ㅁㅂ식 감성인가; 글이나 댓글이나 참
1년 전
용사25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀딱 반함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 싫어할 이유도 모르겠고 좋아할 이유도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이나 저 댓이나 같잖네 진짜
1년 전
용사24
메독방 오늘도 즐겁다
1년 전
용사26
ㅋ 에휴 할짓없냐
날도 좋은데 어그로짓하지말고 차라리 산책이나 해

1년 전
용사28
????
1년 전
용사29
잉 아니
1년 전
용사30
댓글 이만큼 달렸는데 읽은 티도 안내는거 보면 어그로네 ㅋㅋ
1년 전
용사31
근데사실 너가 리부트 하고 남자친구가 본섭이라 반대로 말한거지? 하나도 안떨어지니깐 걱정하지말고 메이플해~! 인간관계에 너무 눈치보면 힘들어져 인티말고 산책 꼭해! 화이팅 ! 너무힘들면 정신과가서 함 상담도 받아보고!
1년 전
용사32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 뭔 글이여 진쩌ㅋ
1년 전
용사33
진짜 노잼ㅋㅋㅋ재밌게 좀 써봐
1년 전
용사36
와 이런데도 분탕이있네..
1년 전