공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/04) 게시물이에요
정말 뒤에서 말도 안되게  

말이 퍼지고 나랑 절친인 애들한테까지 노리던 어떤 애들이 있었어 … 

난 진짜 무서워서 결국 피했거든 ? 친한 애들한테만 말했어  

당시는 친한애들도 우리 믿어달라 연락 엄청 왔지 

근데 다 겹치고 그 애들한테까지 일부러 접근하는거 보고 그냥 혼자 지냈어 … 그러고 살다가  

세달 뒤에 다시한번 연락이 왔어 제발 연락이라도 이어가자고 ,,, 근데 그때도 내가 돌아온걸 알면 또다시 날 괴롭힐것 같았어 … 

나 괴롭힌것도 총 4개월이였어 내가 저격 당해서 똑같이 저격하고 끝낸게 1월초인데 4월까지 계속 소문냈었거든  

그리곤 … 1년 지난 지금은 … 난 아무도 없어 절친 외엔  

3개월 뒤에 연락 온거 고민하다가 안받은거 잘한걸까 ,,, 

잘 멀어진걸까 …. 지금 다시 천천히 연락하면 안되는 걸까

익인1
학교폭력이면 신고를 하세요
1년 전
그냥 지인이야 학교 졸업한지도 꽤 됐엉 … ㅎ
어차피 소문낸 애들은 연 끊은지 오래됐는데 그 애들때문에 멀어진 내친구들이 .. 내가 후회되는거지 .. 친구들이 동생언니친구 다 있음

1년 전
익인1
아하 고향 선후배 사이인가 보네요 그럼 쉽게 끊기 힘들죠
1년 전
아 그것도 아녜요 …. 하하
그냥 친했던 지인
뭐 선후배 이것도 아니구 ,,,,

1년 전
익인1
힘내세요
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)폰을 바꾸려고하는데 !9 09.26 18:2342 0
고민(성고민X)질 안 좋은 친구와 절교 후 다시 화해하고 싶어 6 09.28 09:3249 0
고민(성고민X)20대 중반인데 부모님의 관심이 너무 갑갑해8 09.29 23:3171 0
고민(성고민X)프사 자주바뀌던데 라는 말에 대한 대답4 09.26 14:3487 0
고민(성고민X)입툭튀? 교정 고민중인데4 09.30 00:4023 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..