공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 503l
이 글은 1년 전 (2023/6/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
읍택이도….? 나는 안보내주고싶은데…….. 

이건 우리팀줄세우는것을 말합니다 

무지덜 오해하게 만들어서 다시 수정했어요~

무지1
오호 사실 나두,,,
1년 전
글쓴무지
무지덜 다 자나ㅠㅠ
다른얘들은 실력이 아파서인데
읍..은 병크라…
테스는 저번에 못가서 좀 애매하긴한데ㅠ

1년 전
무지1
읍,,은 진짜 안뽑고싶어 범수 일찍나왔으면 ㅜ 범수꺼였는데ㅜㅜ 아쉽
1년 전
무지2
걍 귀찮아서 기롯 줄세우게
1년 전
글쓴무지
아 오케잉 나는 그럼 제외하고 뽑아야겠오
1년 전
무지3
나도 얘 안 뽑을 거긴 한데 연합하는 갈맥들한텐 그냥 줄 세워달라 하는 게 나을 듯..?
1년 전
글쓴무지
그러면되겠다 괜한걱정을했네
내가 안뽑으면되는건데 고마왕

1년 전
무지4
근데 뭐 또 승택이만 빼달라고 하기에 그렇잖아 우리는 그냥 안해도 일단 갸롯줄세우는건 그냥 하는게 좋을듯? 그런식이면 소쿠리도 빼야하고
1년 전
글쓴무지
엉 어차피 줄은 나도 세울꺼야
나는 둘만 안뽑을거라

1년 전
무지5
어차피 연합은 그렇게 줄세우고 나는 우리팀 뽑을때 안뽑을 사람은 안뽑을라구 누구빼달라 이것도 갈맥들이 귀찮을듯
1년 전
글쓴무지
아닝 나는 우리팀을 처음에 얘기한건데 내가 무지덜 오해하게 글을 썼나봐 ㅠ
1년 전
무지5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무지덜 평소에 보면 전부까지는 아니어도 많이들 줄 안세울거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
글긴하지?ㅋㅋㅋ내가 괜한걱정을 우리 무지덜 투명한데 고마워 무쟈❤️💛
1년 전
무지6
다들 몬가 그 생각 할 것 같긴한데 암묵적으로 아는 거랑 못 박아버리는 건 다르니까 다들 얘기 안 하는 둡??? 일단 롯데 줄 세우고 우리끼리는 알아서 하믄 되지 아늘가
1년 전
글쓴무지
맞아 무지덜 투명하니 알아서 잘하겠지만 혹시나해서 😬
1년 전
무지6
웅웅 무지 말이 맞긴 해ㅋㅋㅋㅋ 범수가 좀 더 빨리 나왔으면 하는 아쉬움🥹... 걀국 김종국 탓...
1년 전
글쓴무지
범수면 무조건 보내야지 ㅠㅠㅠ
우리강아지똥 종국이가 종국했다^^

1년 전
무지7
나도 안뽑아 아무리 우리팀이라도 뽑아주는데 어느정도 선이 있지 못뽑아주겠...어......기아팬들 성적중심이라 많이들 안뽑을듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
맞앜ㅋㅋㅋㅋ투명무지덜이라 잘해야 뽑아준다!달글에서도 보이는 우리투명무지덜 고마웡🫶🏻
1년 전
무지8
막 누구 부탁하기 애매하니까 걍 기둥이라고 하는 편이 좋을 듯...... !
1년 전
글쓴무지
옹 나는 우리팀말한고야 ㅠㅠ글을 수정해도 그렇게읽히나..?ㅠㅠ
1년 전
무지9
나 갈맥 댓글 오지랖이면 말해조 바로 지우께
일단 나는 이 글 보고 참고할게!!! (독방 염탐 한거 아니구 우리 독방에 인증 글 생겼길래 여기두 잘 생격나 보러왔다가 올스타투표 관련이길래 본거얌…! )

1년 전
글쓴무지
오우!!고마워 오지랖아니야
갈맥들한테 부탁하기도 뭐하구 우리는 안뽑는무지덜이 과반수가 넘을거같아서
포수는 갈맥이 원하는 포수로🫶🏻 병크라.. 🤬

1년 전
무지9
우웅..! 혹쉬 괜찮으면 우리 독방에 말해줄까…???
1년 전
글쓴무지
병크아는 갈맥들도 많을거같은데 🥹
어차피 실력이 너무너무너무최고로 10개구단중 제일아파서 우리가 뽑지도않아^^절대 못갈꺼야 신경써줘서고마워 갈맥🌺❤️

1년 전
무지9
앗 오키키ㅣ!! 알게쏘!! 무지 잘쟈!! 💛❤️💛
1년 전
글쓴무지
9에게
고마워 갈맥두 잘쟝🫶🏻

1년 전