모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/05) 게시물이에요
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기

안녕하세요...? 로즈입니다 | 인스티즈 

안녕하세요...? 로즈입니다 | 인스티즈 

주원선수 저도 보고싶습니다..  

그리고 다이노스 오빠... 부르고 싶어서 홀린 듯이 투표를... 내일도 하게 될거 같습니다 

혹시나 괜찮으시다면... 남는 표가 잇으시다면 저희 혜성이에게 한 표 부탁드립니다 

이런 글 안 되면 말해주세요 바로 삭제하겠습니다!
추천  1

다노1
짱후선수 혜성선수 뽑았어요..🥹 우주별 키스톤 해봅시다 우리..
1년 전
글쓴다노
감사합니다 🥺 우주별 키스톤 화이팅🌹💖
1년 전
다노2
로즈 고마워🩵 우주혜성 키스톤 ㄱㅂㅈㄱ!!
혜성슨슈랑 짱후슨슈랑 하리보슨슈까지 다 뽑았어🩵

1년 전
글쓴다노
와 감사합니다 저두 열심히 뽑을게요ㅠ🥺🥺🌹💖
1년 전
다노3
저도 짱후 혜성 뽑았어요‼️ 올스타에서 우주혜성 키스톤 볼 수 있기를🥺🫶🏻
1년 전
글쓴다노
감사합니다 화이팅🌹💖
1년 전
다노4
혜성선수 당근빠따 뽑을게요 짱후선수도 ! ㅎㅎ
화이팅💚💙💖

1년 전
글쓴다노
화이티팅 감사해요🌹💖
1년 전
다노5
저두 혜성 선수 뽑아써요!! 혜성 선수 넘무 조아요 호로록 하고 싶음...... 낼은 혜성짱후하리보 일케 뽑을게요 고마워요오💚💙
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 기사 봤는데13 18:002953 0
NC 이게 무슨일이야8 1:181628 0
NC진지하게 2군 갔다와라17 06.28 22:031208 0
NC우리 조구만 머리띠도 나온다고 했나?5 19:14977 0
NC창원 우취일듯!9 14:08893 0
급상승 게시판 🔥