공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1602l
이 글은 1년 전 (2023/6/06) 게시물이에요
롯데 응원가가 계속 머리에 맴돕니다... 특히 전준우선수 등장곡... 원곡에선 휘파람이더라고요?  

오늘 롯데가 승리한다! 롯데! 

이거랑,,  

바라밤밤밤밤~ 빠라라빰빰밤~ 빠라바바밤밤밤~~~~ 

등등....... 

진짜 하루종일 롯데 응원가 부르고 있어요 책임지세요

갈맥1
솟크라테스씨는 작년부터 제 머릿속에서 안나가세요ㅠㅠㅠ흑 밤밤바라밤은 무슨노랠까요
1년 전
글쓴갈맥
그.... 바라바빰바밤.... 풀카운트..?
1년 전
갈맥1
아아ㅏㅏ 빠라밤빰빠밤~~~~~~⭐️
1년 전
갈맥2
혹시 소크라테스님 풀네임이 부리또 맞나요
1년 전
글쓴갈맥
소크라테스 브리토 입니당
1년 전
갈맥2
너무너무 신기합니다... 맛있겠다
1년 전
갈맥7
맛있겠다 므ㅓ얔ㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥3
바라라빰바밤 풀카운트 맞는 것 같아용
1년 전
글쓴갈맥
근데 막 우와악~~~ 우와아악~ 하는 것도 있던데
1년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와~~~~~~~ 우와아아아~~~~~~~~에용
1년 전
글쓴갈맥
두 개예요?
1년 전
갈맥6
네 두개에용!!
1년 전
갈맥6

이거 말하시는거죠!!!

1년 전
글쓴갈맥
우왁 맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 우아악~~~
근데진짜 빠라바빰빠빰 너무 무서워요................
(+사담으로,, 바다새 노래 김선빈 응원가 원곡이라 너무 신나요(?))

1년 전
갈맥6
전 소크라테스에 중독됐어요..... 운동할때 응원가 듣는플리에 추가해뒀다는,,,,
1년 전
갈맥4
저도 솟크라테스,,,,,,,,,,삼각형 만들려고 직관가는 사람 여기 잇읍니다,,,,,
1년 전
글쓴갈맥
쏘크라테쓰!! ㅆ 필수
1년 전
갈맥5
직관 갔는데 저희 쪽 다 소크라테스 손동작까지 했읍니다...
1년 전
글쓴갈맥
근데 롯데 유니폼 너무 이뻐요~~~~~~~
1년 전
갈맥5
고마워라잉🫶🏻 글고 무지네 풀카운트 송 넘 조아욥 어이 하는 거 짱신나....,..,.,.,.,.
1년 전
갈맥7
저도 소크라테스요,, 미쳤습니닼ㅋㅋ
1년 전