공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/6/07) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/54545105?category=27

단, 엄청 메잘알은 아니라서 어려운 질문은 답해드릴 수 없읍니다..🫶🏻
추천  1

용사1
메짱님 플위 아르크스사냥터좀 알려주세요.... 유튜브에 안나와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
횡단열차 4에서 사냥하는 캐릭들 보면 플위인 경우가 많던데!!! 제자리 사냥 좋아보였어...
1년 전
용사1
헐 진짜?!!!제자리 대박 연구해보께!!!! 근데 나 포스가150인걸ㄹ......ㅎ휴ㅠㅠㅠ 오디움 가보자구ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴용사
내 본캐도 시그너스얌 기사단 파이텡🫶🏻🫶🏻
1년 전
용사1
ㅎ.ㅎ파이텡~!!!!
1년 전
용사2
지금 방어구가 9/10 30퍼작 17성 아니면 15/10 17성인데 팔고 18성 윗잠 유닠두줄 아랫잠 에디두줄 하나씩 사주려고하는데 ㅇㄸ??
1년 전
글쓴용사
굿이징 나두 방어구 뚝배기, 장갑 빼고 전 부위 18성 유니크 2줄+에디 2줄인데 좋은 셋팅이라구 생각!!
나중에 해방 할 때 젤 약하거나 시세 싼 템부터 다시 바꿔주면 최고최고
장갑이랑 모자같은 경우는 가격대비 효율 차이가 커서 장갑 레전, 뚝배기는 22성으로 사는걸 추천!

1년 전
용사3
모험가에서 가장 육성 난이도 힘들었던 직업 세 개 알려조!! 메린이라 그거 젤 나중에 키우게 흑..
1년 전
글쓴용사
헛 내가 모험가를 별로 안좋아하구 리마 전에 키워서 지금 어떨지 잘 모르겠네ㅠㅠㅠ 나한테 필요한 직업들만 우선적으로 키우기도 했구!! 법사 3캐릭, 도적 3캐릭은 링크가 좋아서 미리 키워두는걸 추천할겡!
리마 후에 사냥 해본 직업은 섀도어 듀블 패파 비숍 썬콜인데 얘네는 여전히 사냥 좋아서 걱정 안해도 될 듯!!

1년 전
용사3
와아앙 감사해요 글쓴용~!!
1년 전
용사4
유니온 키우려는데 캐릭 하나당 200까지 찍는데 템 맞추는 비용 얼마정도 들까..? ㅠㅅㅠ
1년 전
글쓴용사
나는 쪼렙 육성템 하나 만들어서 150전까지는 그거 돌려썼구 150 이후에는 보장+루타셋+네크로 방어구 이렇게만 맞춰줘서 돈 별로 안들었옹
루타는 하나씩 뽑아서 쓰고 네크로랑 보장은 주운거 대충 써서 추옵 안봣구 잠재는 9퍼 토드해서 썼음! 최고 가성비 뽑겠다 하면 썬데이 1+1 기다려서 스타포스 했어 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ키키
사냥 좋은 직업은 이렇게 했는데 나는 블래 데슬 제로 카데나는 너무 안맞아서 얘네는 템도 안맞춰주고 익성비로 찍었다..ㅎ0ㅎ

1년 전
글쓴용사
아 그리구 쪼렙템은 잠재 덱스 둘둘로 맞췄어! 궁수 주스텟, 전사 도적 부스텟이라 덱스로 맞추는게 가성비 좋은 느낌이구 법사는 따로 만들기 귀찮아서 스텟 무시하고 스타포스 효과만 받아라~ 심정으로 그냥 대충 쓰다가 템 줍는거 껴서씀 하하
1년 전
용사5
250 몇개야?
1년 전
글쓴용사
본캐 제외 3개!!
1년 전